みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛い。無料分全話読めませんでした。漫画だからいいなんてそんな親も酷いし何より実は幼なじみでしたーっていうだけで第一印象最悪の自由人男子と一つ屋根の下……どきどきもキュンキュンもこの先あったとしても読者としては応援できないですよ。感情移入できないで置いてきぼりになる予感しかしません。
by ムウナ- 0
ふたりの狭間で
幼なじみと年下の楓くん。それぞれかっこいい。羨ましい主人公。悩むよね。自由奔放か、安定のやさしさの年下か。
by よちゅりゅう- 0
本当は好きなのに、拗ねて本心出せないみたいな?多分そのうち、お互いに追い掛けてる自分達に気付く時が来ますね。幸せなことですねー
by カタリーナ- 0
主人公は鈍感な感じだなぁ~榛名君は素直になりましょう。後輩君、気持ちが中々伝わらず報われず、応援したくなっちゃう。どっちと落ち着くのか気になります。
by マンボ~- 0
無料分途中まで読ませてもらいました。絵がキレイでかわいいです。急に一緒に暮らすことになり、周りに、イケメンばかりでうらやましいです。
by ハッピー1028- 0
ヒロイン鈍感すぎっ!!
榛名くんも、楓くんも、めちゃくちゃ推せる!!のに、
ヒロインが鈍感すぎるところだけ、
ものすごくイライラ&モヤモヤする(;´∀`)
「代われ!!」と何度言ったことか(笑)by みあねぇ- 0
面白いですけど、親おかしいやん。年頃の娘と同年代の他人男子を2人きりにするなんて。私の考えが古いのかしら?
by 漫画好き女- 0
、
ありきたりな漫画でしたね。
他のクチコミ読んで読もうか迷ったけど
結局少しだけ読みました
だけど引き込まれる感じではなかったですby つつんち- 0
そんな
急にそんなことある。
よくわからないけど、展開が複雑というかなんかよくわからないかも。
もっとわかりやすくアプローチしなよby ローラ57- 0
マンガならでは
モテモテの彼と突然の同居生活なんて、普通はありえないけど漫画の世界だと何故かあるある。
しかも、その彼はひなに夢中で…。可愛い後輩くんも実はひなのことが好き…なんてそんな青春羨ましすぎる!by たこたこ39- 0