みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

昔から好きなんだろうけど。なんでそれをはっきり伝えずちょっかい出すかなぁ。ちゃんと伝えてからちょっかい出せばいいのに。
by 白米2-
2人とも!!
どっちもかっこいいし、まっすぐに気持ち伝えてくれてこれは選べない!!
いきなりこんなモテ期到来みたいな感じで気持ちが整理できないよね。by yumayuma-
学生の甘い恋愛になりそう。
家に帰ったら突然親に同居を告げられるって、相談も無しにどういう家庭だ?
何だか甘い同居生活みたいです。同居は内緒でも、せっかくなので、上手くいってほしいかな。by ミルミル0129-
いろいろ
ちょっとツッコミたいけど、これ読んでキャーとかなる読者いるのかな。スターツって小学生も見るのでは。
男の子はカワイイです。by ニックネーム匿名希望さん-
サブキャラ派の私としては楓くん推しです。榛名くんよりも楓くん。なるべくならヒロインとハッピーエンドになって欲しいけどダメなんだよねきっと。せつない…
by ハラショウ-
普段は冷めた表情なのに急に優しい笑顔を見せるところとかひなちゃんにあまあまなところとか、たまらない!!
by ノノア-
高校生の榛名くんは、幼馴染みの雛のことが好きで、親の都合で、一緒に住み始めるという、何とも漫画設定です。つづきが気になって仕方ないってことは思いません。
by なななななな。。-
とにかくキュンキュンします!絵もかわいいしとてもきれいです。展開も気になるので一気読みしたくなります。
by あるでんてー-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
いまいち
感情移入できないストーリーですが、絵は可愛いし、ていねいだし、読みやすいです。男女がひとつ屋根の下ってあぶないですよね
by さなかなあ-