みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
他のサイトで読んでいて気になったのでこちらで一気読みしました。内容としてはありきたりではありますが続編気になります。
by 得意技は課金- 0
なるほど
まだ1話しか読んでませんが、ふんわりした印象の絵が可愛くて読んでみようと思いました。これから面白くなるのを期待して読みます。
幼馴染がいるらしい?覚えてない?けど、高校で再開!相手は気づいてない⁉︎ずーっと、好きだったんだね。レベルを落としてまでもその子の近くにいたかったんだね。
まだ、途中だけど、先が気になる!by 匿名希望- 0
昔の幼なじみと高校で再会。そこから始めるラブストーリーかと思いきや、榛名くんはとっても頭がいいのにわざとランクをさげてまでも雛乃と同じ高校に来た時点で相当好きなんだと思う。なのに1年間も気づかないフリしてすごして、遠くから見ているだけだったのを考えると切なくなる。年下の楓君もかなり接客的にアプローチしてきているから今後いろいろもめそうな予感。続きが楽しみ。
記憶から消えてしまうぐらい、昔お隣に住んでいた幼なじみが、突然主人公の家で一緒に住むことに…。
途中までしか読んでいませんが、幼なじみのはるくんは昔から主人公の事を好きだったんだなって思います。
はるくんはイケメンになり、周りの女子たちから人気もあるので、主人公ははるくんの思わせ振りな態度だと思い、はるくんの気持ちに気付いていないようですが。
これからの展開に期待します。by 匿名希望- 0
よくわからない
幼なじみがいるらしい
?
いるらしいって、らしいって何だろう?
幼なじみ=子供の頃に仲良くしてた子、じゃないの?主人公、憶えてないの??
初っ端から設定がよく理解できず。
絵もあまり好きじゃないし、ポイント使ってまでは読む気になりませんでした。by 匿名希望- 5
可愛い
絵が好きです。内容はまあ、よくありがちなかんじですね。好きになっていくけど…てきなかんじでしょうか。
終わり方が…
小説版を読んでから、漫画版に飛んできましたが、小説版の終わり方がちょっと物足りなかったので少し残念…漫画版も同じなんだろうなあ…
よくある設定のよくある展開。
それでも楽しめるのが漫画。
絵もかわいいしフワフワしてて、The少女漫画で良いです。
王道が好きな人はハマるのでは。by 匿名希望- 0
無題
配信部分は購入して読んでしまいました。早く続きも配信されないかなって楽しみにしてます。絵もすきです。