みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
これは、ドキドキしっぱなしでした。
なんか、ヤキモキしたり自分の感情が浮き沈みする感じで、次々と読み進めてしまいます。by ユメ夢- 0
絵が可愛らしいし好みだったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の今後も気になります。
by まるばな- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
非現実的だなーと思いながらも、絵が綺麗なのと二人の関係が面白くてたのしみです。まだ無料分なので、課金するかは未定です。
by のり?- 0
榛名くんイケメンのドSっぽい。ドキッとしちゃうのわかるけど、周りにバレたら大変なことになりそうでハラハラする。
by ぴぺまる- 0
いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)
内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
女の子が実感したら進むのかなー。by まめはま- 0
まあまあ
とりあえず、思わせ振りな発言をしたりする榛名くんに、ずーっとドキドキしっぱなしのひな。笑
でもこういう子ってモテるのよね~💦
榛名くんの落ち着き、高校生じゃないでしょ。笑by シュンシュン0420- 0
榛名くん、初めはヒロインに興味のないイジワルなヤツかと思いきや、途中から突然、口は少し悪くても独占欲強くてヒロインの事を溺愛しているモードに!!
一瞬、思ってた展開と違ったから困惑したけど、イケメンに束縛されるのいい~!
普通ならあり得ない展開だけど、お年頃の男女が一つ屋根のしたってのもドキドキ!
あこがれるなぁーby 8888ハッピー- 0
話は面白い
話は悪くないし、絵もきれいな方だと思います。ただ、男の子の書き方が好みではなく、もう少し色気がある絵が好きです。行動も幼いかな。
by やすべーー- 0
はるないおり君、イケメンだな。ひなちゃんもピュアで可愛いけど、同居だなんてこの先、2人ってどうなるかな
by 秋の夕焼け- 0