みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

最初は
なんか、亭主関白な彼氏みたいな感じ?とか思っていましたが、優しいやんってなるのが徐々いい!まだまだ続き読みたいと思います。
by ぱらりん-
続き気になります
なんだかんだいい感じだし2人ともかわいい。なんか見守りたくなる感じで先が気になる。高校生の時こんなエピソードあったら楽しいだろうなあ。
by ナックネーム-
かわいい。無料分読んだだけでも可愛くて、よかった。40話完結だから、課金してしまおうか悩んでるところです。
by はくさき-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
久世くんカッコ良すぎました。早く続きも読んでキュンキュンしたいです。by とのしょ-
はじめは、くぜくんがあまりよく分からない感じだったけど、読み進めていくうちに、だんだん好きになってきました!いい人!
by Myy33-
みなさんからのレビュー評価が高いですね!学生もののラブストーリーは、経験がある人が多いからウケますよね!
by yetts-
無料を読みました。絶対課金しちゃうやつですね。通りかかったら、イケメンから彼女に
!ってちょっぴり嬉しい展開ですよね。でもイケメンも色々あるのですね。正式なカレカノになるといいなぁ~by きむきー-
無料分読み終えたところですが、面白いです。
ただ、主人公がちょっと優柔不断で、佐山くんを振り回しているような気がしました。by ankoro-mochi-
気弱で思ったことを言えない主人公と、ぶっきらぼうだけど根は優しいイケメンの、
よくある設定かな。でも二人とも可愛らしくてついつい読んでしまう。ほっこりストーリーですね。by さんたさんたさん-
カッコいいけど
久世くん、カッコいいけど、佐山くんの優しさもいい。
ちょっと主人公が優柔不断ぽくてちょっとイライラする。
佐山君を傷つけないでほしい。by あつぴょんくん-