【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(58ページ目)
まだ途中ですが、キュンとなる話。くぜくんがなつにまっすぐになる感じとか、かわいいなぁと。先が気になって最終話2つ読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。
by くりーみーまみむ- 0
最後まで読んで、また何回も読んだ!最高!久世君かっこいいし、実は優しくて素敵💖なつも可愛いし、なつの弟もめちゃめちゃ可愛い!!
by べる♪- 0
ふりまわされる!
人気者の男の子にふりまわされるヒロイン。
たまたま近くを通っただけで、彼女のふりをさせられてしまう。その後、同じクラスになったのに、男の子はそのことを覚えていなくて…。ここが現実感たっぷり。しつこい女の子にその時のことをクラス中にばらされて、やっと思い出す男の子。でも、だんだん本当の彼氏のように一緒にいるようになって、心も近づいてきて…。
今までの自分の生活と、人気者の男の子と出会ってからの生活が、違う世界のようになっていくのがおもしろかったです。それまでの自分の世界で、お互いに気になっていた男の子とはどうなるんだろう…。続きが楽しみです。by りりらんらん- 1
試しに読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました。久世くんめっちゃカッコイイです。彼女一筋最高です。
by ほしのひかり- 0
良きかな
無料分を読みました。
モテモテイケメン不良から女よけに彼女役にされてしまう。でもだんだんと彼の良いところが見えてきて惹かれていく。by ニックネームつかえない- 0
久世くんはもっと怖いと思っていたけど、優しいイケメンだった。主人公は少し天然ではあるけど、この2人の今後が気になるので、課金して読みたいです。
by とみー☆☆- 0
よくある地味目な主人公とやんちゃくんの話です。
久世くん、周りの人に誤解されてても弟くんと遊んだり、守ったり、優しいとこもたくさんあって微笑ましくなります!by ろくなもんじゃねぇ- 0
さわやか〜
絵が可愛い。ストーリーはザ少女漫画です。ハッピーエンドは分かってるんだけど、そこに至るまでが王道とはいえ、楽しく読めます。
by さむいのにがて- 0
おもしろい!
SNSで広告で出てきたので、無料配信だったのでついつい読んでしまいましたが‥‥めっちゃおもしろい!こっちがキュンキュンしてしまいましたー!
by デンタル0630- 0
ハマりました
久世君に完全にハマってしまいました。
悪い人かと思えば、とても純粋で真っ直ぐで、相手を傷付けることをしない、最高にいい男♡by satomin_328- 0