【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(4ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

可愛いのは彼氏の方

偽りで始まる恋、見た目よりずっと甘々になる彼…とよくあるシチュだけど、楽しめました。二人の男の子の間で揺れる主人公が、ちゃんと彼氏くんのためにもう一人の男の子に対面して、自分の言葉で決着をつけるところ、好感爆上がりでした。ただ流されるだけの女の子でないところがいいです。じゃないと、何でフツーの女の子がこんなに愛されるのか、わかんないし。読んで面白かったです。

2人が変わっていくのが素敵。

イケメンだけど不良と怖がられてる久世くんと、普通に静かに日常を過ごしていこうと思っているなつが、とんてもない事情で付き合うフリをすることになり。
    でも、一緒にいるうちにお互いの優しさ、相手を想う気持ちに気付いて、2人ともが変わっていくのがわかって、素敵なお話です。
    大学生になったら2人も見てみたいな!と思いました。

久無料分まで読みました。久世くんがとにかくかっこいいです。はじめは不良と思わせておいて、実は喧嘩も自分からはしないし優しい人。菜都の家族と仲良くなるところはとっても可愛いし高感度上がりまくりでした。喧嘩を買わなきゃもっといいけど。佐山くんも良い人なので気になりますが、久世くんがイケメンなので、早く2人がくっついてラブラブなところを見たいです。

三角関係になるのかな〜

くぜくん、さやまくん、なつの三角関係になるのかな。さやまくんとなつはお互い好きっぽいけど、たまたま女の子ともめてたくぜくんの近くを通って彼女役になってしまい、、、なつの気の弱さから断れず一緒にお昼食べたりしてます。そんななか、やっぱイケメンだし、くぜくんの優しさに触れたりして惹かれてそうです。きっとさやまくんは失恋しちゃうんでしょうね〜。

平凡で穏やかな普通の生活が幸せなんて思っている菜都とけんかを売られてばかりいて不良扱いされている久世くんがひょんなことから偽装のカップルに。20話までいっきに読んでしまいました。ぎこちない関係を継続しつつも毎日いっしょにお昼を食べたり、登下校の送り向いまでしてくれる久世君。お互いに少しづつ距離が縮まってきている気がします。続きが楽しみです。

きゅん

ヤンキーな男のこが普通の女の子にハマっていくかんじ。そしてイケメン。そうゆう展開の漫画多いし好きだけどこれも好き。

可愛いふたり

久世くんがどんどん菜都のことを大切に想っていくのがほほえましくて可愛いカップルなのですが、お互いが本当に付き合ってはいないという壁を作ってしまっていてもどかしい展開でした。
    でもさほどイライラすることもなく想いを伝え合えたので良かったです。本当の恋人同士になってからの甘々ストーリーももう少し読みたかったな。

面白くなりそう😊

久世くんがとにかくカッコいい❗
    そして菜都ちゃん、可愛らしい❤️
    付き合う(ふり)きっかけは無理あるけど、何だかお互い好きになりそうな感じだし、面白くなりそう。
    お友達や菜都の家族もいい人達で、今のところ嫌な感じもしないし(目の敵にしてくる女の子いるけど、久世くん全く相手にしてないし)、このままほんわか続くといいなー、と期待を込めて星4つ。

彼女役をさせられて、最初はイヤイヤだったはずなのにだんだん惹かれていって…という展開。
    まだ無料分だけですが、守ってくれる久世くんと今後どうなっていくのかが気になるところで、課金するか迷い中です!

キュンキュン

平凡至上主義の菜都と、最強と噂される不良でイケメンな久世くん。
    きっと交わらないだろう2人が偶然の出会いから少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましくて可愛い。久世くんは本当は優しい人だと菜都が見抜き伝えた時、照れる久世くんの表情にキュンキュン。周りの勝手な噂より自分の感じた久世くんを真っ直ぐ信じる菜都は魅力的で、久世くんもそりゃ惚れちゃうよね。