みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

かわいいヒロインとヤンチャな彼のお話です。くぜくんさえもかわいいなと思ってしまう境地にきました。お幸せに。

短いJ K時代、どんなタイプと付き合うか

悪の強い久世くんといい人な佐山くん。恋愛慣れしてないなつは久世くんに押されるがまま、付き合うふりをすることに。でも本当は佐山くんが気になっていて。。。気になってる人がいたのに本当に勿体無い話のようだけど、でも刺激のない高校生活になっちゃったかもだし、本当に彼氏の選択は難しいと思います

主人公は可愛く、久世くんがかっこいい!女の子を大切にする久世くんのふるまいにキュンキュンします。とても読みやすい物語です。

by 0413

偶然出会った無料配信分を読み出したら止まらなくなりました!設定としてはありがちかもしれませんが、可愛い絵柄とキャラクターの魅力でグイグイ引き込まれて面白かったです。最後もほのぼのできるハッピーエンドで読んでいて幸せば気持ちになりました。オトナになった主人公達の続編が短くてもいいので読んでみたいです。

無料26話まで読みました。
    7、8話くらいまで何でこんなに評価が高いのかと思ったけど、だんだん面白くなってきます。
    不良に見られる(見られてるだけで実は…)男子と、平和が一番の控えめ女子との、振りから始まったピュア恋愛の話。
    周りが理解してくれる人たちばかりで現実的ではないけど、キュンキュンしたい人におすすめです。

王道

ちょい悪男子が普通女子に絆されていく話。
    ちょい悪と思いきや…
    じつはいいヤツで一途な男子だったり
    モブ女子だったのにふとした瞬間可愛かったり
    学祭あり停学あり高校生の一人暮らし?あり…
    もう不自然なくらい青春全開で眩しいのなんのって。

高校生活が全てじゃないと思いますが…
    楽しいでしょうね…こんな青春。

強引だけど、それがいいね!

久世くんは強引だけど、その強引なとこに、どんどん好きになっちゃうなつがかわいいと思いました。読んでいて、久世くんのかっこよさにはまっていきます。二人はお互い好きなんだろうけど、いろんな誤解でうまくいかなかったり、それがもどかしいながらも、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

Sっ気男子に翻弄される

無料まで読みました。久世くん、なつのこと絶対好きやん!なつも惹かれ始めてて、続きが気になります!先に好きだった佐山くんとはほんとはお互い好きだったんだよね〜。タイミングって大事だよね、、、。
    爽やかな佐山くんもいいし、久世くんは一途になったらめっちゃ守ってくれそうだし。どちらもいい!!

無料分よみました。後ろを歩いていてだけで彼女にさせられた菜都ちゃん、久世くんは学校のなかでも一目置かれる存在でイケメン。怖い見た目の反面優しい久世君がなつちゃんをすきになるのにじかんはかからなかったけど、両思いになるのはいつになるか、、サクサク読めるし周りの友達もいい子ばかり、、最後まで読みたいです

無料分読みました。
    学校1イケメンで喧嘩も強い久世くんとひょんな事から彼女役になるはめになったなつ。
    最初は彼女役だったのに次第に久世くんの方が
    明らかになつに好意を寄せてきてるのにそれに気づかない彼女はどれだけ鈍感なのかとじれったさも感じました。
    今後2人の恋がどうなっていくのか気になります。