みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
カッコいいけど
久世くん、カッコいいけど、佐山くんの優しさもいい。
ちょっと主人公が優柔不断ぽくてちょっとイライラする。
佐山君を傷つけないでほしい。by あつぴょんくん- 0
正直いって、よくあるパターンのストーリーです。だけど、ついつい読みたくなってしまうストーリーでもあります。
by Tamaco622- 0
主人公の優しい性格に好感が持てる
たまたま通りがかった彼女の優しさに次第に心開き、不良だった久世くんが彼女を大切にする感じがいい!久世くんの荒れていた心が、優しい主人公に出会って変わる様子がよく描かれていて、主人公の性格の良さ、温かい気持ちが自然に伝わりました。主人公は幸せな家庭に育った、本当に良い子なんだなと、その幸せを願いたくなる、友達になりたくなる子です。
主人公の友達も、久世くんの友達もみんな優しい人たちで、ほっとします。久世くんにケンカを売る悪いヤツらは出てきますが、あざとい人や憎らしい人がいないのがいいですね。2人が幸せになることが予感できて、幸せな高校生ラブストーリーです。by むらさきはしどい- 0
なんとなーく読んでみたらすごく面白かったです!久世くんのちょっと怖いけど優しいところ、カッコいいです!
by やややのや- 0
少し読んだことのあるお話ですが、途中までしか読めていないので、続きをこれから読んでいこうと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
好感しかない!
最初は期待せず読み始めましたが、主人公の女の子の可愛らしさと、久世くんのカッコ良さに引き込まれました。好感しかないです!
by そゆはる- 0
最後まで読ませていただきました。面白いと思います。展開が早くてさくっと終わりました。女の子もさくっとしてて好きです
by わやわわ- 0
普通におもしろい
ベタな内容だけど、絵が可愛くて、おもしろいです。私も高校時代に戻って、こんな恋愛したいなーと思わせるマンガです。
by アタビ- 0
キュンが溢れている
ありえないけど、こんな青春時代が過ごせたら〜と夢を見せて貰えました。主人公の2人が純粋で実は誠実なところが素敵でした!めちゃ甘💕
by Kマピ- 0
うん。
キレイな物語でしたね。まぁ、気になるところは少々ありましたけど、絵が、キレイである意味純粋な恋だなぁと思いました。最後は、結ばれたシーンがあれば、もっと良かった。
by 貝ヒモ- 0