みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

平凡に暮らすはずだったのに、巻き込まれた感じの主人公ですが…幸せになっていただきたいなぁと思いますね。
by ⭐︎ふく⭐︎-
久世くん大好きです。かっこいい部類なんだろうけどけっこう必死なところがかわいいなぁと思いました。なつの弟とゲームをやってるのがステキ。
by 三毛猫宇宙-
久世くん、確かに見た目が怖いです。
でも良い人なので、早くみんなに理解されて欲しい。
久世君には、なつちゃんみたいな人が必要ですね。by ぱむぱむビーム-
彼女役ってストーリー設定は、まあ、よくあるけど、ヒロインがかわいく、久世君はかっこいいから読んでて面白い。
by まるおっさん-
可愛い
久世くんの不器用だけど一途なところがキュンでした。菜都もなんだかんだ久世くんのことが好きになって両想いになって良かった!
by どこかの誰か-
おすすめー!
学校一カッコいい久世君に思われて、なつは本当に羨ましい!久世君の束縛は、見てて可愛いなと思いました。心が温まり、何回も読み返しています。
by たなかあい-
良い!!
最初は久世君に振り回されすぎて、可哀想ななつだったけど、どんどん久世君の良さにハマってきてみている方もハマりました笑
課金して一気に読んじゃいました!by かんちゃん04-
主人公の優しい性格に好感が持てる
たまたま通りがかった彼女の優しさに次第に心開き、不良だった久世くんが彼女を大切にする感じがいい!久世くんの荒れていた心が、優しい主人公に出会って変わる様子がよく描かれていて、主人公の性格の良さ、温かい気持ちが自然に伝わりました。主人公は幸せな家庭に育った、本当に良い子なんだなと、その幸せを願いたくなる、友達になりたくなる子です。
主人公の友達も、久世くんの友達もみんな優しい人たちで、ほっとします。久世くんにケンカを売る悪いヤツらは出てきますが、あざとい人や憎らしい人がいないのがいいですね。2人が幸せになることが予感できて、幸せな高校生ラブストーリーです。by むらさきはしどい-
なんとなーく読んでみたらすごく面白かったです!久世くんのちょっと怖いけど優しいところ、カッコいいです!
by やややのや-
これから
平凡な生活はできなくなりましたね!
いろいろ振り回されたりするんだろうなぁー。
こういう感じの人の彼女になったら。by yumayuma-