みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
主人公がだんだんと久世くんに惹かれていく様子がドキドキして、どんどんと次を読みたくなります。主人公の性格も共感出来ます。
by インド象-
甘いーーーーーー
見た目や行動はやんちゃなくせくんやけど、なつにだけはあっまあまでちょーーかわいかった。嫉妬ししてくれるとことかちょい重いとこもまたいいよね
by ゆーあーさー-
好き最高
さいっこうです!私の大好きなパターンだったので!そして学校なのが最高ですね私学校系に弱いので!かっこいいし、かわいいし!
by らんくどしゃ-
久世くんの沼にハマりそう
ほんとに女の子かわいいし立場羨ましすぎる!佐山くんにしときなよ、、、とも思うけど久世くんもだんだんいい感じに好きになっていってるし!まだ途中までしか読めてないけど早く続きが読みたいです♪
by kinomi-
菜都ちゃん可愛い!
ひょんなことから付き合うようになった2人!実は、久世君めっちゃ良い子だし、菜都ちゃんの笑顔に照れたりして可愛いい!!佐山君もいいけど、個人的には、久世君と幸せになって欲しいな〜!!
by ミセス キキちゃん-
久世くんも、なつちゃんも最高です。佐山くんも最高です( ; ; )初めて課金してしまったくらい、大好きな作品です!!
by くののの-
さいこうー
最初は意識していなかったけど、一緒にいるにつれて好きになるのがいいですね。読んだあとに心が温かくなる漫画でした。
by ヤックル!!!-
秘密の関係みたいな「ニセ彼女?」「彼女役」って言うのがなんか私最近ハマってるんですけど、読んでてドキドキします!
by 棒人間さん-
久世くんの優しさ
久世くんの愛情表現と優しさが不器用でかわいいです〜!!!
この漫画過去一ハマってます!
佐山くんと久世くんのばちばちしてる感じめちゃくちゃいいです。三角関係〜(゚∀゚)ワクワク
続きが気になって夜も眠れません!!
友達にも勧めまくるほどお気に入りです〜!by Sou__-
久世くん、クールだけどツンデレで可愛い!
ハマりすぎて、無料のところまで全部読んでしまいました笑笑
最初の出会いは最悪な感じだったけど、どんどんいい感じになっていて...
でも、途中で佐山くんがなつちゃんのことを好きだと知った時は、三角関係でもう、ハラハラしてしまいました!
続きがめっちゃ気になる〜!
課金して読んでみようと思います!!-