みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
安堂くんに振り回されるんだろうなあって、想像に固くない。でも、かまわれてるのは、興味があるからなんじゃない?
by ねてててん- 0
作者さんが好きで読んでみたけど、学園ラブストーリーかな?これからどんな風に発展していくのかわくわく!ポイントに余裕がある時まとめて読もう!
by みーちゃん大好き- 0
中学生と教師
しかも男子中学生と教師が付き合うってある?気持ち悪いよ。少女マンガじゃなくなっちゃう。
主人公が汚れるので、安藤君以外と幸せになってほしい。by Zaq12wsx- 0
定番~王子さまと恋愛。俺様っプリが腹立つけど、ここからどうラブラブ担っていくのかが見所ですね。感情移入して楽しみましょう。
by 17878- 0
タイトルに惹きつけられました。お試しで途中まで読みました。少しドキドキにかけますが、絵は可愛くて好きです。
by mamamay- 0
まだ少ししか読んでないけど、先が気になる!
安堂くんと先生が3年付き合っていたって事は中学生のころからって事だよね!そっちの理由も気になるし、主人公の子と早く結ばれて欲しい!by ハルつき- 0
始まりは最悪だったけど
安藤くんのツンデレなとことか
知枝里のおバカなとことか可愛い
2人が想いが伝えられる瞬間が見たいby _r_gm- 0
高校生の恋愛のお話。こんな高校生活送りたかったなーなんて思いながら読みました。
彼女が鈍感すぎるけど笑by ぶいぶいちゃん- 0
野いちごシリーズ嬉しいです。幼いイラストではありますが、ストーリーは好みです。小説の方も読んでいたので漫画タイプの先が楽しみです。
by あたっく- 0
まぁまぁまぁ
表紙のイメージだとヒロインはおとなしめの子かと思ったけど、お試し読んでみてびっくり(笑)
予想外にかなりガッツのある子だった。
2人の関係もかなり冷めた感じから始まるし、イメージがかなり違って困惑したけど、かえってこの2人がどういう風に近づくのか興味を持った(笑)by ちまさお- 0