みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
かわいい二人ですね。これからどんなふうになっていくのか読むのが楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいな。
by ハッピー1028- 0
学校一のイケメン男子が美人教師に振られるところを見てしまったとこから始まって、そこから恋がっていいですね!先が気になります!
by K I RA- 0
絵は少し幼い感じがしてあんまり好きな感じではないけど、まぁ一生懸命な主人公は素直に応援したい。青春いーなー。
by たなはまやらわ- 0
かわいい
妬いてるよー可愛いよー!
自分でも気づいてないんだろーなーってとこが可愛すぎて愛しいです。
イケメンの悩んでる姿素敵by さらさらさんぽ- 0
こんなイケメンなら脅されちゃってもむしろ美味しい。どんな扱いであれ特別感感じられるのって刺激的で好き。
by さくさくさくらってぃー- 0
ちえりちゃんの鈍感さが毎回「あー早く気づいて!」ともどかしいのですが、さくら君のヤキモチとか色々可愛いのでいいです(笑)
by 漫画おたく- 0
主人公の女の子が安藤くんに振り回されて
1人でハラハラドキドキしてる内容ですね
そこまで相手のこと考える?と思うほど
安藤くんにつくす姿が辛くなってきて
無料分でやめてしまいましたby フグサシ- 0
絵は好きだな
絵はすきです。ストーリーとしては、王道をいってるけど、無料分読んでの感想・・・・安堂くんが無表情でつかみにくい。10話目で2人の関係に変化がでてくるけど、気になっちゃうのよね・・・。
by たま丸ポチ- 0
鈍感力は、ある意味、無敵で魅力なんだと思う。更に真っ直ぐな気持ちは、温かく邪念さえも溶かしてしまうのだな~と感じた。隙だらけど、しっかりセーブできるメンズもまた、イケメンKING!
by エマル- 0
美人先生と、学校ナンバーワンイケメン安藤くんの恋の終わりを目撃してしまうところから始まる出会い。初めの出会いは、散々だったけどかけがえのない二人の時間が始まる。それにしても、小林さんの鈍感ぶりには、毎回笑える。
by 信楽たぬき- 0