みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーキュンキュンが止まりません!きゅんきゅんしすぎました!
    返してとか言ってもらいたいし〜!お互い、素直になったらいいのになあ…あ、友達との関係性…あーむずかいしいかんじになって来ちゃったな

読み進めていくほどに

無料だけのつもりが、ツボりました!
    安藤くんがいつの間にかチエリに独占欲を!
    先生との恋愛は痛かったですが、、、
    友達もいい子ばかり♡
    ついつい一気に読んでしまいました。
    無料でやめず、是非是非もう少し先まで読んでみて♪そして、大学生編も見てみたい♪

いままで彼氏ができたことがないちえりは、安堂くんの数々の愛情表現も、キスでさえも「モテモテの安堂君にとっては、からかい程度のこと…」と、まさか自分に好意を持っているとは全く考えない天然なちえりにヤキモキしちゃうけど、安堂くんとのやり取りがキュンキュンしてたまらないです!

絵が可愛い!

まず絵が可愛くてどんどん読めます(^^)
    イケメンでモテモテ男子の振られる現場を見てしまう主人公。そんなことからあまり良くない関係から始まるが、だからこそ2人とも素で話せる雰囲気になり、そしたらいつの間にか…というたまらなく可愛い面白いお話しです(^ ^)

途中とっても切ない

先生の事故のシーンは、どの様な展開になるかなんとなく分かっていたとしてもとても切なくなりました。
    あの状況で手を離されるシーンがとても悲しくて。。。
    結局安堂くんが、自分の気持ちに素直になって戻ってきてくれて、本当良かった!

by S_W

モテ男が先生と別れ話してるところを見てしまったヒロイン。秘密にしなきゃこれを拡散するとキスの写真をちらつかせ、弁当を作らせる。
    ちょっとむりやり?な始まり。
    抱きしめてみたり、匂いかいだり、失恋の寂しさを癒やしたいのかな。そんなことされたら女は勘違いしますよー

切なかった

先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした

絵が好きです〜
    教師と生徒…のくだり以外は青春してるなぁ〜と私もあんな初々しい頃があったはずと読んでます
    まだ途中ですが、他のレビューを見ると何やら怪しい感じのようで…
    教師と生徒の話は他でも読んだことあるけどこのストーリーはどんな気持ちで読むことになるか…

by M-H

いやーなヤツが出てこなかったので、イライラしながら読むこともなく、楽しく読ませてもらいました。
    最後、安堂くんにモヤモヤする場面もありましたが、ダラダラと長引くこともなかったので、サクサク読めました。
    絵も好きです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです

まず絵が好き。そこだけでお気に入りに。もちろんストーリーも◎結果的にハッピーエンドがやっさ好きなんだけどストーリーの始まり方も重要。無料まででお腹いっぱいの時と課金してもどんどん読みたくなる時との差は恋愛に発展するまでのスピードとリズムが私の中では大きい。