みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しいかも
初々しいかも!
はるか遠い昔の学生時代を思い出しながらよみました。
大人には少しだけものたりないかな。-
この作家さんの絵が綺麗なので読んでみたのですが、なんか私はあまり面白さがわからなかったので1話で終了。
by ベタ-
うーん… ベランダ閉め出されるのはちょっと現実離れしすぎかなとも思う。それに振られたからってモテてる子は女の子にお弁当作ってとは言わないと思うなぁ…
by ラフランスまる-
主人公の知枝里は学校一イケメンの安堂くんと女性教諭が別れ話をするのを聞いてしまい、そこから何故か一緒に過ごす事が多くなって安堂くんに惹かれてしまう。先生と別れたばかりなのに割りとすぐに安堂くんも知枝里を好きになり『う~ん…』と思いながら読んでいます
by たっくぞう-
まだ途中ですが
うーん(+_+)ちょっと主人公ちゃん幼すぎひん?空回りしすぎやし💦もう少し内容にキュンキュンポイントがあるとええのにな💦💦💦
by コロりんこ-
表紙の絵はそそられるんだけどなー
最初のモノローグで舞い散る桜の話してるけど桜の花弁ってそんな形だっけ?
主人公の髪の桜がちょっとダサいし。
おそらく主人公と恋愛関係になるのであろう彼の下の名前もサクラだったり...。
絵は所々綺麗なんだけど小学生か中学生が考えそうな話やセンスで2話読んで脱落しました。
無料が多いのに読みたいと思えない。-
ヒロインの魅力が分からない
今一つ魅力を感じない。女性と別れたばかりの安堂君に、女心が分からないから分かれたんだなんて傷に塩を塗るような軽率な発言をしたり、絵的に見ても可愛いとは感じない。共感できないヒロインだと読んでいても応援する気持ちにならないし、読み続けたいと思えない。
恋愛しらないとかいって
主人公恋愛しらないとかいって結構自分勝手な気がする。
でもそれか漫画なんだろうな‥
相手の男の子超いい感じ‼️by らぶれっすん-
学園ラブ
学園ラブなんだけど、なんか女の先生関わっていて、なんかちょい混乱するー。時々かっこいーのかなと思うけど、いまいち乗らない〜
by リリカー-
なし
安藤くんにがっかり。途中まではまだ読めたけど、無料の途中から話が一変。安藤くんに幻滅。なんだかハッピーエンドが当たり前の少女漫画でなんだかなー。安藤くん。。