みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忙しい!

私はもう大学生なので、夢をあまりみることはありませんが、高校生の子達はいいなあと思いました。高校生がんばれ!

2人が幸せに…

彼氏いないままのちえりちゃんと、モテモテの安堂くん。
    センセイに振られた安堂くんを慰める形で2人の距離が縮まっていく感じに…
    恋愛に不器用なちえりちゃんたけど安堂くんにドキドキしてきて、ちゃんと人を好きになっていってる!

そんな2人がうまくいく進展だと良いなぁ〜
    さて、続きを読まなくちゃ。

無料分40話まで読みました。くっつくまでが長くてやっとくっついたと思ったのに、ラブラブ期間があまりないまま、結局先生が出てきてと言うパターン。安藤君もハッキリしないし、でも今は先生の方が大事みたいな感じでちえりちゃんが可哀想。後10話で完結するみたいだけど、この後どう展開するのか…でも課金してまで読みたいとは思わないかな。

by Toku.

無料10話迄来ました。男子高校生が保険の先生と付き合っていての別れから話は始まります。それを見てしまった女の子が、その男子に絡んできて、どんどん男子の方が惹かれていって、、の話。
    屋上で女の子の手作り弁当を食べるってことは、この二人がくっつく感じありありです。
    序盤だと、このストーリーの良さまでは、分かりかねます。

by R.M.Y

ちょっと引いてしまった

絵も素敵で、38話までは、結構、気に入って読んでたけれど、他の方もコメントされているけれど、彼女を放りっぱなしにして、元カノの先生を助けて、病院につきっきり。こういう話は、必要だったのか、、、?なんだかこの時点で、一気に興味が失せてしまった。残念。

まだ全部読んでないけど感想書きます。
    ひょんなことから主人公は学校で人気が高い安堂くんの秘密を知ってしまう。
    それがきっかけで安堂くんとは少しずつ仲良くなり、キスまでされて。。
    安堂くん、どーゆーつもりなんだろ⁉️主人公のこと、好きになってきたのかな。。ちょっと曖昧な感じにモヤモヤするけど。。最後気になる‼️

先生との別れのシーンから、お弁当へと…そして両想い
    最初のナイな~という感想から、徐々にアリになっていってたのですが
    みなさんのレビューを見てしまって、やっぱりナイな…と
    信頼関係がちょっとでも損なわれるのって許容できないんです
    心が狭いなとは思うんですが…ごめんね

登場人物は好きです

でも安堂くんがなぁ…イケメンだし良い奴だけど彼氏としてはあの時先生のとこに行ったのは致命的っていうか男として絶対やっちゃいけないこと

でもそれがあってちえりちゃんへの思いの強さに気づいて戻ってきたんだけどこういうことする人を女たらしというのでは…優しいけど残酷な優しさでダメですね

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

無料分読みました。イケメン安堂君が美人教師に振られるとこを見てしまったヒロイン。ベランダに閉じ込められたことを安藤くんのせいにしてたら逆に脅されてお弁当を作ることに。なぜか安藤くんに気に入られてるヒロイン。そのきっかけは何だったんだろ?と思いながらも続きが気になる