みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
高校生の恋愛がまっすぐでかわいくて、キュンキュンしました。絵もとっても好みであっと言う間に完読しちゃいました。
by あーさんまるもうけ- 0
はっち可愛いし女子高生らしい少女感と素直な感じが本当に愛されキャラだとおもいます。
水野くんもイケメンでストーリーも面白く、続きが気になります!ポイント貯めてまた読むぞー!by ひいむ- 0
はっち自然体で、可愛い。いいキャラしてるな〜
友達に囲まれて楽しい高校生達なのもよかったです。
恋模様気になるので、少しづつ見ていきたいと思います。by ゆーはるこう- 0
かわいい!
主人公のはっちがとにかく可愛い!!
一生懸命で天真爛漫的なところが最高にかわいい!
高校生活こんなんだったら最高だったなーって憧れた笑笑by つなぴぴ- 0
絵がかわいい
シチュエーションや若い子特有のはしゃぎようや毒もかわいく描けていて、さりげない画力がかなりあるとわかる。
by みくりさ- 0
キュン
最初は振られるけど最終的に付き合って、その付き合ってからが面白い!!
お互いすごく好きで高校生なのにすごく夫婦感がでててたまにあっ高校生だなって可愛い所もあって面白い。by gene1228- 0
面白い!
久しぶりに、はまった作品。出てるもの全部読みました。
はまる要素に欠かせない主人公達の魅力が、あふれてます。水野くんがイケメン!優しくて、誠実なところ、作者さんが、「現実にいそうでいない理想の男性像のギリギリのラインを描きたい」という内容をおっしゃっていましたが、まさに‥!!女のコがキュンとくるツボをよくわかってらっしゃいます。ハチも可愛いですね。お似合いの2人!このままラブラブ仲良く続いてほしいです。
絵が可愛くて、登場人物の会話もセンスがあり楽しめます。更新楽しみにしています。
他の作品も読んでみますね。by ARママ- 0
初々しくてかわいい
両思いになる前のいい感じの友達関係…いいですよね〜!私のこと好きなのかな?!って期待してドキドキしたり…あーいいなぁー!!
一つ気になるのは、ヒロインのちょっとボサボサもっさりした普段の髪型が好きではない。by Fukuka- 0
とても面白いです。
高校時代の胸キュン青春ストーリー。
ドキドキしながら読んでます。
もう少し邪魔が入るのかなって思ってだけど、後半はすっとラブラブて良かった〜by かんあさた- 0
何となく読み始めたら、面白くてあっという間に最新話まで読んでしまいました!きゅんきゅんします!これからの二人が楽しみ!早く続きが読みたいです。
by TOKUMEI- 0