みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
イマドキ
主人公がイマドキというか何と言うか、フワフワしていてアラフォーのおばさんにはあんまり感情移入出来ませんでした。
by cherry2- 0
はっちが可愛くて真っ直ぐで、水野くんもかっこよくて誠実でそんな2人のやりとりが面白いし、キュンとします。付き合ってからの2人も可愛くてキュンとするし、とにかく可愛いくて面白い。
by mrc mrc- 0
はじまり
『恋のはじまり』なんてステキなタイトル。
イケメンくんと出会えるだけでも羨ましいのに恋に発展するとか、羨まし過ぎる。by たけくまさん- 0
タイトル通り、水野くんとハッチの恋の始まりから描かれてる作品。ハッチが水野を好きな気持ちを隠しながら、自然に友だちとして接する姿がとてもいじらしかったです。水野くんもイケメンでモテモテなはずなのに、実は不器用でヘタレでちっとも女のコ慣れしてない…
自分の息子には水野くんみたいなピュアな気持ちをもちつつ、性格のいいハッチみたいな彼女を見つけてほしいなあ…by ふわとみつば- 0
イケメンだけど不器用過ぎる水野くんが可愛いくて、逆にはっちの中身がイケメン!!まだ途中までしか読んでないけど、二人の続きが気になります!
by あしゃあみ- 0
当たりです。
なんかねぇキュンキュンしながら読んでますよ。
言葉のチョイスが好きだなぁ。
高校生らしくてほのぼのしますねぇ。by Kimuねーさん- 0
水野は
無料だったので読んでみましたが、水野とはっちは自然体で楽しくて、みててキュンキュンしました。でも水野は、違う人が好きなのか?!いやだー
by ちいちむむ- 0
すきです。
水野くんすきです(笑)もう夢中になって読み進めてしまいました。ポイント無くなってしまいました。切ないけど恋が実って涙がでました。良かったね。水野くんいい!
by めめめめめろん- 0
はっち応援する
はっちと水野の友達関係が楽しそう。でもやっぱり好きなんだからしかたないよね。イケメンで性格がよくて運動もできるなんて、素敵すぎる。まだ途中までしか読んでいないのでこれからが楽しみです。
by マメヒメ- 0
おばさんですが、じぶんとハッチを重ねて切ないけどきゅんきゅんしてます
なんて柔らかいタッチで読みやすいんでしょうか
はやく続きが読みたいですby めちゃあつ- 0