みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる‼

無料通話分だけ読みました。最初からテンポよく、ちょこっと読んでみようかなぁ。が、がっつり読むことになってしまった。
    素直で自分の感情をストレートに表現する、はっちと、サッカー部でイケメンの水野くん。初っぱなから二人の仲良さげな感じが好きです☺
    これからも何事もなく、二人仲良くそして付き合うところまでいってほしいなぁ。

好感持てる高校生

ハマってたりするんだけど、すごーく友だち思いだったり、めちゃくちゃ相手のことを考えて行動をしている高校生の恋愛モノがたくさんある中で、自分のときとは重ならないなと感じてました。
    でも、この作品は飾らないし深読みとか我慢とかしすぎないで、高校生らしい恋愛の進み方でとっても好感もてます。
    先が楽しみ!

はっちがかわいい♡ こんな友達ほしいくらい。水野くんとの距離感もいいですね。このまま、もう少し男女の友達で フワフワと くっつくのかくっつかないのか、な状況を見てたいです。
    でも、水野くんの部屋で はっちがポロっと好きな事を口にして…(水野くんはうたた寝中)
    と言うとこまで読んだのですが、この先がきになりますー

主人公がとてもいい子です。

絵が綺麗で可愛らしくて読みやすいです。主人公のはっちがとてもいい子で好感が持ててよかったです。水野君の言動に一喜一憂している様子が可愛らしかったです。水野君もイケメンですが内面は飾らない人柄でよかったです。まだ途中分までしか読んでませんが二人の進展が気になります。

by 蒼瑚

ヒロインがかなり頑張ってアピールして、相手の反応も上々で、友達以上になれるかなと期待するも玉砕。紆余曲折あって結局くっつくけれど、そこにたどり着くまでがかなり長かった……。ヒロインに感情移入して泣きそうになったりもしました。
    前半はかなりもどかしい思いをすると思いますが、面白いのでぜひ!

ヒロインのはっちが、一途で一生懸命に、めげずに何度もイケメン同級生の水野くんに気持ちを伝える様子にキューンとします。水野くん、イケメンだけど言葉足らずの天然キャラで、ほんわかして良いです。水野くんがはっちを好きな気持ちに気付いてからは直球で、イチャイチャしていてまた良いです。

by ムエ

無料の8話まで読みました。友達から恋が芽生えるって定番です。イケメンとフツーの女の子、みたいな。でも、はっちが可愛すぎて思わず読んでいるこちらもニヤッとしてしまいそうになります。なんだかんだあっても水野くんとくっつきそうだけど、キュンキュンしたいので続きを読もうと思います。

可愛い

無料分まで読みました。
    二人がとてもピュアで可愛いです。
    はっちは素直でいい子。
    水野君ははっちのおかげでちょい残念キャラから脱却したという。
    水野君これからますますモテるんだろうなー。
    これからの二人の関係の変化が気になるところで終わってしまいました。
    迷う。

by RNZK

はっちが可愛くて健気で一途で応援したくなります。大好きな水野くんが友達としか思えないと言われてから両思いになるまでの心の変化が丁寧に描かれてます。両思いになってからも高校生活を満喫しきっていくふたりと同級生のみんなも素敵です。こんな青春送りたかったと痛感します!

一言で表すなら、可愛らしい作品だと思います。お互いにナチュラルのまま接する事が出来て、お互いを信頼し合っている高校生。恋という気持ちを意識した時、互いにくすぐったいような照れくさいような、そんな感情の表現が凄く可愛らしく描かれています。