みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出会いがいい。キャラがいい。周りの友達も良い、。。。。総合的に言うと、バランスいい。
駆け引きが見え隠れしてて見てて面白い作品でした☺️by 刈られたひつじちゃん- 0
じわりじわり
憧れの男子と意気投合で仲良くなって、友達になったが、人間として好きなだけの彼が、どう変化するのか楽しみ
by ナチュラル☆- 0
こちらの作者さんの作品が好きで読みだしましたが、主人公が可愛いですね!水野くんの天然具合もたまらない作品で面白いです
by ふぐれん- 0
いい!
50歳のオバサンですから、高校生のストーリーって、大抵、「まぁ、若いころはそうだよね~」みたいな感想しかないのですが、これは良かった。無料分しか読んでいないけれど続きが気になる。
by youmekimi- 0
ふたりともかわいいっ!
ちゃんと恋から始まって、恋愛して、ふたりで成長していって、清々しいかわいい素敵な高校生だなって微笑ましい作品でした。by ミーーーーー- 0
はっち可愛い
はっちはとっても素直で可愛い女の子。
こんな子の良いところに気付いてるお相手はいつ落ちるんだろうって思ってるうちに無料分が終わってしまい続きが凄く気になります。by ±匿名希望- 0
はっちが、いつもくじけず水野くんに突進していくとこ、かわいーよねー(笑)水野くんも嫌じゃないってこと、もーすぐ好きになるんでは❗
by ピチロー- 0
ハッチが可愛すぎて、健気で可愛すぎて、笑顔が可愛すぎて最高です。笑
水野も水野語がややこしいけど、こんなカップル素敵だなーとほのぼのしました。
アフターストーリー、もう少し長めにあったらもっと最高でした。by られるれん- 0
かわいい。
水野くんに恋する主人公、ハッチがめっちゃかわいいです。
話の中ではブス設定?いや、フツウ設定か?
でも、明るくてがんばるハッチ、応援したくなります。
水野くんも誠実でいいです。ハッピーエンドを希望です。by ねこねこカーネ- 0
水野くんに一途なはっちを応援したくなる。
水野くんが振り向いてくれるよう一生懸命で、はっちの恋が実ると良いですが…。by しろねこa- 0