みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これ絶対くっついてほしい!ちょっとじれったいけど最後にハッピーエンドなら許しちゃう!!こんな高校生活送りたかったな~🖤
by ひらめさん- 0
ときめき
はっち可愛くて仕方ないですね!^_^明るくて、優しくて本当に魅力的なヒロインです!青春のドキドキ胸キュン満載です♪
by Iam- 0
もやもやもやもや
最初の無料分しか読んでないのですが主人公の女の子は結構頑張って好きな男の子にアピールしていて友達としか見れないと言われてもめげずに頑張っているのに相手がなかなかハッキリしないのにもやもや、きっぱりふってもその後なんだかまた期待を持たせてるような……なかなかその期間が長くて焦れったくて続き読めませんでした
by ぱうろ- 1
不思議な空気感!!
お互い付き合った事がないはっちと水野。友達ならずっと隣にいられると、なかなか友達以上にはならない感じがムズキュンです。
早くくっついてほしいような、まだまだこの関係性を見てたいような…お互い初心者で普通に恥ずかしい発言をサラッと言うし、見てて可愛い。by かわくろ- 0
とってもかわいい恋の話。遊んでいると噂されている男子と,付き合ったことない女子。本当の自分を出せて楽しんでるのに,本当の気持ちを言えない。。なんかドキドキする話だ。
by ショーチャン- 0
全部受け売りなの〜
あー面白い。絵があまり好みじゃなかったので、少しだけ見てみましたが
絵のこと気にならなくなるくらい、セリフが面白い。
あと言葉ない無い部分、目線とか動きとか、それだけの描写。これだけでも人の感情て伝わって来るものですねby komakomako- 0
こんな学生時代を過ごしたかった!とても甘酸っぱくてキュンキュンしながら読んでます。まだ無料分を読んでるところなので、今後の二人の関係に期待してます❤
by たろ1553- 0
可愛い
主人公が好き。女々しくなくサバサバしてて、友達にいてたら最高に楽しいだろうな。恋も応援したくなるー!うまくいきますように。
by 11ゆゆ10- 0
なにこれ!これも久しぶりのヒット
少女漫画見すぎて、酷評ばかりしてしまうんだけど
まだ出だしの感想だけど。
すっごいおもしろい。
まず主人公の女の子が、女女してない!!
好きな男の子の前でもウジウジしてない!
素直!少女漫画あるあるの
言いたいでも言えない、
そうしてるうちにお互いこじらせてとかがない!
見てて清々しい!
これは評価高いのわかるわーby 花ちゃん大好き- 0
はっちの性格が好き!
ちょっとおバカでちょっと正直すぎてちょっとストレートすぎて、
そんなはっちが可愛い!!はっちで星5。
まだ途中だけど、片想いもあんな風に楽しめるなんて、人生何でも楽しめそうって思う笑
幸せになれますように!by さあおい- 0