みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ8話位しか読めていませんが、ドキドキしますね。
恋のはじまりは素敵ですね。毎日頑張って読みたいと思います!by かこみっく- 0
絵といいテンポといい会話の流れといいあんまり好みではないです。
絵の仕草とか表情が苦手でした。ストーリーはいいのに残念。by miruya- 0
可愛い~♡
何を言っても可愛いし、何をしても可愛い!
意識しないでさらっと友達感覚で付き合えるって、よっぽどウマが合うのかなぁ。女の子苦手って言ってたけど、最初からはっちが好きでしょ水野君。
どっちも奥手でちょっと天然ぽい感じで、もうどう言う風に言ってもみんな許せるよ~
まだ無料分あるのに凄く読んでいる気分です。by ヨルネズコ- 0
はっち
みずのとはっち、早く付き合っちゃえばいいのに!1番うまくいくのに!先にチマちゃん出てきそうでいやだなー笑
by ももになりたいプーちゃん- 0
他の作品も
他の作品をよんで、ここに辿り着きました。このお話もテンポが良くてどんどん読み進めるようになりそうです。
by 幸せな子供- 0
もしや
水野くんは既に存在を知っていたとかはないのかな?そんな感じはない?絵がまぁまぁって感じ。ストーリーはキュンとしそう
by ファイナル07- 0
なんか水野君のキャラ設定がいまいちしっくりこない。周りからはクールって思われてるけど、実は全然そうじゃない。こういう設定はよくあるけど、この漫画はなんか違和感でしかなかった。なぜだろう。
by Memeka- 0
どうなんだ?
彼氏の練習?手繋いで、3本バス遅らせて、もはやそれは好きって事なんじゃないのか?
最近の若いもんはよくわからんわい(笑)by どす!- 0
チクチクする
淡い恋人には言えない好きって一言でもしっかりしないと時間が過ぎて行くと取られちゃうよ。
少しの勇気をもって前に進んでほしいな。
少しお互いにイライラしちゃうかな。by サトちゃんちゃん- 0
ヒロインの子が可愛いです。二人がくっつきそうでくっつかないのが、今までにないもどかしさがあって、良いです。
by わん117- 0