みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーのわかりやすさ

意外にキャラが、特に高校生センセイの智也はずっとクール!
    カテキョしてる中学生の希に時折好きだと言われながら中学生に興味ないと塩対応で、教えることに徹底。

まだ少ししか見てませんが

何か初々しい感じでいいですね。中学生の女子と高校生の男子の恋の話のようです。
    まだホントに読みはじめなのでこれからの展開が楽しみです。

by 彩結

カッコいい先生が、高校生になったら、同じ学校のセンパイとかいいな~。勉強頑張れそうですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのか気になります。

イケメンかてきょ

こんなイケメン家庭教師いたらいいなあ。中学生にとって、高2っていってらもう、年上で、キュンキュンしちゃうよね。わかるう!続きが早く読みたい!

中学生から観た高校生は凄く大人に観える。
    イケメンなら好きになっちゃうよね。
    しかも家庭教師で勉強教わるなんて自然な流れだね。
    絵は余り好きな感じではないのが、残念ポイント。

ピュアキュン。
    中学生の家庭教師がイケメン高校生だったらまず惚れる。間違いなく恋に落ちる。
    実際にはあり得ないけどね。2個上の先生とか。
    ヒロインが一途に頑張る姿はなにがなんでも応援したくなる。

こういう展開話は他でも読んだ事あるけど、ツンデレだけどちゃんと見ててくれるっていう存在感でどんどん距離が近くなっていく感じが見ててドキドキしますね^ ^

by rhm05

無料分9話読んで

展開の速さ、駆け引きの無さを感じました。絵はすごく綺麗で見ていたいけど、盛り上がりにかけるので一旦ストップします。

かっこいい

イケメンで頭がよくて厳しくてたまに優しい先生がかっこよくて素敵です!
    わたしも先生に家庭教師にぜひなってもらいたいです。

こんな先生ならもっと良い高校にいけたかも。頑張れると思います。実際高校生で家庭教師ってのは少ないけど出会いはどこにあるかわからない