みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家庭教師と生徒の恋愛は、良くありがちだけど、クールな先生の態度とか、たまにあま~い感じとか、キュンキュンしてまーす!!
    青春だなぁ~!!

イケメン

こんなイケメン家庭教師がいたら恋に落ちますよね〜
    勉強に手がつかなくなりそう。
    だんだんきれいになっていく生徒とセンセイ。
    結末が楽しみです。

全3巻だから駆け足なのは仕方がない。
    でもあのライバルっぽい女の人なにもライバルじゃなかったのが拍子抜けでした 笑
    学生の2個差。しかも中学生と高校生じゃ大きいよねぇ。先生も大好きっぽいし早く花のキャンパスライフ送れるといいね!!

推し!!

イラストが綺麗で好きです。青春ラブストーリーで、なんだか先輩に対する特別感が気になります!!キュンキュンしながら見てます。

中学生からしたらたった2個しか変わらない年齢でも随分大人に感じますよね

中学3年の希は家庭教師の高校2年の智也の事が好きで、まず今の希の成績なら受からない進学校
    怠けていたら、課題だけ出して帰ってしまう先生ですが、必死に頑張ったおかげで補欠ながら先生と同じ高校に受かります。

中学生は恋愛対象にならないと釘をさされていましたが、同じ高校生になった今どんな展開となっていくのか楽しみです。

(*/ω\*)キャー!!

先生、カッコイイ!
    こんなデートとかしたりしちゃったら、期待しちゃうよね。
    ハッピーエンド間での道のり楽しみにしてます。

智也先生、イケメンですね。
    無料分読んでハマって最後まで読んじゃいました。
    青春だなー。
    女の子の一途な想いが通じて良かったです。

by mo-ko

高校生の恋愛

タイトルが気になって読んでみましたが、タイトル通りでした笑 高校生のかわいい話です。主人公の女の子が乙女心全開です。

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

by RNZK

何だろう⁉️

これにドキドキするのかな⁉️無料期間を読んでいる間も、無理な展開に興味が薄れてしまいました。主人公の言動には、共感できない場面もあり、ドキドキ・ワクワクはしませんでした。