みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんな先生💓

いたら、マジ勉強頑張る✊‼️これは惚れる💓優しいだけじゃなく、ちゃんと厳しいことも言ってくれるし✨2人どうなる⁉️

どうにもこうにも

画力の限界なのか?イケメンに見えず、そんなにいい男に思えない。あんまり…個性なさすぎない?女の子も全然ピンとこなくて共感ないな…ごめんなさい

by Cano

絵も可愛いくて読みやすかったのにすぐに話が完結してしまい、残念でした。キュンキュンできる、お話でした。

中学生から観た高校生は凄く大人に観える。
    イケメンなら好きになっちゃうよね。
    しかも家庭教師で勉強教わるなんて自然な流れだね。
    絵は余り好きな感じではないのが、残念ポイント。

めちゃくちゃ面白いストーリーです.主人公の女の子は、嫌味なく性格も良さそうだし、こんな彼女いたら彼氏は嬉しいだろうな

絵柄が好きで読みました。ヒロインもヒロインが好きになる先輩もかわいいし、かっこいいです。
    他のサイトで無料分読んで、課金して買うか迷い中です。

ツッコミたくなる

つい、あまりにも現実ではあり得ない展開すぎてツッコミたくなる。勉強教えてもらってるのに努力しない、寝込み襲うとか最悪すぎるヒロインに幻滅。馬鹿な上に発情期のネコなみですね。そしてイケメン先生の智也さん、チャラそうに見えて真面目というギャップ売りなんだろうけどこんなツンツンしてるのいやだ笑
    しかも2歳差じゃ結局一緒にいれるの一年じゃん!

無料分まで読みました。初めは、家庭教師なら大学生じゃないの?って思いましたが、無事に希望校に合格させるなんて、凄いですね。イケメンで、ちょっと違う目標もあったしね。読み進めるうちに、ハマってきました。

by やヤ

絵が好きな感じなので読みたくなりました。話はけっこうスピードよくあっという間にハッピーな感じになるのかな?

これくらいの時期って二個上とかでも大人っぽく、カッコよく見える気がする!
    ましてやこんなイケメンにカテキョしてもらったら勉強に身が入らない…