みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

男の子がシンプルにどタイプです!
    絵は可愛らしい感じですが
    ヒロインの女の子も可愛くて楽しめます!

続き気になってずっと読んでしまいます。
    ずっと幸せであってほしい!

by hori555

無料分の9話まで読みました。
    このセンセイカッコよすぎます!

だから、私からした理想の展開に
    キュンキュンして読みました。
    この後も気になるから、課金しちゃいそうです。

カテキョの先生でイケメン

イケメンの先生なんてドキドキするに決まってる!しかもそんなに歳が変わらないのもいい!自分の塾の先生を思い出してキュンキュンしました笑

高校生がまず先生っていう時点できゅんレベ1なのにイケメンすぎて頭がついてかない(´・ω・`)
    私もこんなイケメン先生に教えて欲しかった;;(∩´~`∩);;

無料分お試しで読んでみました。面白いけど、可もなく不可もない感じでありふれたお話かなぁ。話数的に展開も結末も先が読めてしまうので、続きはもういいかなぁ。

by ahtr

青春そのもの!

いいですね、10代の恋話は(^^)。少し上の先輩に憧れるって定番だけど、いつの時代もキュンキュンします。ポイントが入ったら続きを買います。

完全にハマりました!!
    一途な恋の話、勉強頑張ってる主人公、初めは中学生は興味ないからどんどん受け入れて⁈くれるようになって。絵も綺麗で良かったー!

最高でした♡

無料分読んでいくうちにハマりました(*^^*)だんだん二人の距離が近づいていく様子がキュンキュンしっぱなしです!とても良い作品です♡

んー。王道!

なんとも元気で愛くるしい主人公の女の子です。素直でこんな可愛らしい女の子がうらやましい。先生も徐々にはまっていくのが見えちゃいます。

手が届きそうな2歳差

高校生の2歳差はまだ大きいかな、、、。でも、このくらいなら手が届きそう。微妙な設定に胸キュンです。女の子も健気で可愛いです。

by SS