みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者に別れを告げられて、落ち込んでいるところに料理教室で出会ったイケメンシェフ、槇が突然現れて。
    アンジュの家はレストランだったんだけど、父がなくなってもうすぐ手放すことになっていて。
    その店を買い取ったと言う槇。
    訳がわからないまま、槇の突然の豹変?キスに戸惑うアンジュ。
    オーナーとシェフとゆう関係でスタート。
    どんどん惹かれていってるのがわかります。
    欲求不満を食で解消していたアンジュ。
    俺のこと抱いてもいいよは反則です。
    元婚約者からの復縁。
    それに焦った槇さんがお前には絶対渡さない。
    やっと結ばれた二人。
    槇さんの過去の話。
    結ばれるべくして結ばれたかんじですね。
    槇さんの後押しをするアンジュ。かっこよかった。離れるからこその結婚もいい!
    早く新婚生活おくれるといいね。

これからに期待!

感度が良すぎるのも、本人としては大問題なわけでして…。笑
    槇さんのキャラが最初は、はぁ?って思うけど、だんだん心地よくなってくる。笑
    最高やん。笑

好きな作者の作品です。
    テンポよく話が進みダラダラとならず程よく完結しているのがいい。
    イケメンシェフがチャラ男じゃないのも◎

ちょっとまだ槇さんのキャラクターごわからないけど、婚約者の人は最低だから、槇さんが言い返してくれてスッキリしてます✨
    これからどう続いていくのか楽しみです✨

昔から好きな作家さん

無料分だけ読ませていただいた感想ですが…
    人それぞれ好みはあると思いますが絵は昔の方が
    好きでした、絵がというか目の書き方が好きでしたパッと見て吉野まりさんだって分かる独特なキリッとした感じの目が好きでした、でもやっぱり脚本が面白いので読み進めてくうちに吉野まりワールドに引き込まれてしまいます。
    でも続きはもう読みません!!
    やっぱり好きな作家さんなので本でじっくり読む事にします。

一気に読みました!
    軽さはあるけど、話もしっかりしてておもしろかったです。
    最後はそれぞれの道を歩みながらお互いを大切にできる。さわやかで好きな作品です。

漫画家さん買い!おもしろい!絵も綺麗ですき。ただ食べてる時は、他の人に不快感を与えてないか気にかけたら良いのね

面白いです

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。話の長さも一気に読み切れる長さで、この位のボリュームの話が好きです。

槇くんかっこいい。ご飯も美味しいとか最高。あんな、婚約者なんか捨てて正解。槇くんとレストラン始めて、幸せになってほしい。

婚約者だった男の人は最悪だな🌀
    まぁ、こんな人と結婚しても幸せにはなれないと思うから、逆に良かったのかも❗
    食欲と性欲は生きていく上で必要なことですね🎵