みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

胸くそ悪い。。
こんなに胸くそ悪い漫画があるのかと思う程
早く悪人全員に征伐をby おくりじゅん-
復讐もの
復讐ものはついつい読んでしまいます。良いことか悪いことかのジャッジはとりあえず置いておき、悪が退治される瞬間を見届けたい興味をそそられます。面白いです!
by 商売繁盛-
イジメられてた子が親を殺されて復讐をする話なんですが、何をどうやってしたらあんな凄惨な殺し方できるんだってくらいイジメてた子がヤバい。
その後、殺しのイロハを叩き込んだ特殊部隊にいたじいちゃんも中々にやばい。
スカッともしますが、色々メンタル鍛えてから読まないとちょっと辛くなります。by はむおに-
ほんとに悪人には、処罰をなんでそんなに残酷な事ができるのだ、人の人格ズタズタにしといてのうのうとふてぶてしく生きられたらわりにあわない。
by ぶぅみん-
読むの辛い
いわゆる復讐もの。いじめられてる描写が辛いので、慣れない人はやめたほうがいい。私はだめでした。おそらくこの先の展開が面白いのだろうけど、
by ちゃあむむ-
軍事
いじめからエスカレートし家族を失い、その復讐に燃えて軍人の技を磨いて、次々と復讐して行く痛快でスカッとします。
by 抜刀-
ハラハラドキドキします
復讐物ですが、ロマンスや笑いもあります。
少年漫画によるあるような戦闘シーンばかりではなく、ストーリーがとてもしっかりしていて読みごたえあります。by 私こそがトラコです-
考える
この復讐が正しいとか良くないとかいうのはナンセンスです。
法で裁いても罪にならない年齢の悪魔達。
そして幸せで善良な家族を巻き添えにして理由なき実験と称した人ごろし。
許されて良いはずがない。
おじいちゃんの存在が大きかったですね。by は太郎-
つらい
オススメで出出来たので読み始めましたが…最初の何話かは、読んでいてかなりツライですね。無料分を全て読んだ所ですが、復讐が始まっても余りスッキリしません。続きがとても気になりますが、課金するか悩んでいます。
by ミナペルホネン-
無料配信されている10話まで読みました。
復讐が始まる直前までの話だったので、そこまでのグロシーンはないのですが(復讐はグロそう)、絵がホラーで怖い!顔の歪み方とかが怖い!!
みなさんもレビューで書いているように表紙の絵の雰囲気と本編は全然違います。by のびまる☆-