みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
なかなか凄い
冒頭から悪役が本当の悪に徹していて正直胸糞展開もありますがこれからどうなるんだろ?主人公がなにを起こしていくんだろう?という期待感は凄い漫画です!ただ読んでて色々痛々しいので苦手な方は控えた方が良いかもです。
by ぶーらーい- 0
NEW気になる!
復讐モノですが、なかなかに面白いです。登場人物たちがキャラが立っているのと、憎々しいですね。主人公を応援したくなります。
by ナナモミジ- 0
NEWサイコパスがいっぱいいる
小学生の時にイジメられ、身体を鍛えて復讐をする話です。
いじめっ子達の性格が酷い。イジメている子の、家族まで事故に見せかけて◯す。猫を◯すシーンなんて、トラウマものです。次々に恐ろしいシーンが出てきます。by こりらっくま☆- 0
NEW内容が面白い
絵は荒さがあるのであまり好みではないですが物語の内容にはピッタリだと思います。
どうやって復讐を遂げていくのか毎日更新が楽しみです。by アミアミオ- 0
NEWまあまあかな❓
いじめられる子ども…
復讐物かな…
イヤな時代だからこそ、なおさら気になるよね…
先の展開がどうなるか…
うーん…好きな人にはいいのかな。by やまちゃん❗- 0
NEW復讐劇は未だ成らず
十字架のろくにん、という事は自分をいじめて家族を〇した5人プラスもう一人・・・
その6人目とは一人一人に祖父譲りの復讐劇を実行していった、自分も地獄に堕ちるという事を意味しているのか?
一番残酷で、一番頭の切れる、首謀者に制裁を加えることができない。
その復讐劇の未完がもどかしく、歯がゆい。by johnlisa- 0
良き
ストーリーはすごく良くて、ありそうな、なさそう感じが好きですが、絵があまり好きになれない。表紙はカッコいい。
by ぽこもん- 0
復讐サスペンス
背徳の復讐サスペンス、といったストーリー展開。内容も混んでいて、かなりダークです。続きが気になります。
by m-ma- 0
ミステリー
久しぶりに恋愛ものじゃない漫画を読んだけど、とても楽しめる作品!ミステリアスで怖くて最高です。ぜひ読んで欲しい
by kdwgp- 0
怖かったーー!まずまず、主人公の目がもうやばい。吸い込まれそうになって危なかったです。あと話の内容も結構深い。
by こーちゃんが大好きな女- 0