みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/27 0:00まで)
NEW表紙の絵と全然違う
表紙の絵に惹かれて少し読んでみたが、えええーという内容で途中でやめられなくなった。虐められている子が怖くて先生や親に言うことができないと聞くことがあるが、相手があんなヤバイ奴だったらどう対処すればいいんだろう...
by Uraraka-
NEWちょー怖い
凄い怖いけど見てしまう。知られざる殺し方など本当にあるんだろうなという、証拠隠滅できそうな殺し方がたくさん。残酷と思いながらも見てしまいます
by かるぇらて-
痛々しいけど見てて面白いです京ちゃんの考え方にすごく共感しちゃいました、人間は理由がない限り人を殺めるという行為はしないだからこそ1番すごいんですよね、まあ何よりすごいのはそれをこの年でわかってることですが
by てろす-
冒頭5話くらいまできつすぎる、、早く復讐パートになってくれと目を背けながら読み進めています。暴力耐性のない方にはおすすめできないかも
by aamwjP-
今後の展開気になる
弱かった主人公、おじいちゃんにどう鍛えられたんだろう
by めちゃあゆこ-
ぞわぞわする
絵が鬼滅の刃みたいで、すごく絵が素敵です内容も面白く、ゾクゾクしました。実験体へと呼ばれていることがどんな理由なのか知る家庭がすごくざわざわします。!
by らんくどしゃ-
グロい
途中までは面白いが、先伸ばしとぐろさがきつくなってきた感がありますね。かわいそうな目に合う人ばかりでつらい。
by よっじーさんさん-
うーん…。怖いてす。そしてイジメを題材の漫画が好きじゃないです。見ててイヤイヤしてきます…。イラストも怖い感じで良くなかったです。
オススメに出てきました。
復讐ものなのかな。それにしてはなかなかスッキリしない展開が続いて相当な忍耐力が必要かなと。途中で断念しました。
by フライングホヌ-
やばい
この漫画は一言でやばい。主人公のダークサイド、狂気に引き込まれる。そして何とも言えない主人公を応援したくなる気持ちにもなる。そして被害者の切なさが心に響く。名作
by Mツインズ-