みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)

NEW主人公が初っ端に復讐するのではなく、改心しているか確認してからやる。
改心しているかと思っていたら、まっったく、
改心なんてこれぽっちもしていなくて、さらに悪事に磨きがかかっていて、なんかもう笑えてしまったわ。笑by こんにゃくんです-
NEW続きが気になりますが…
広告をみて読み始めました!
無料話以降の内容がとても気になりますが…
ちょっと怖いです。by みかっち21-
NEW無料分だけ読みました。
イジメの描写も復讐の描写もエグかったりグロかったりでグロい物が苦手な方や昔イジメにあっていてトラウマがある方にはお勧めできないかもしれません。by 緋色ガラス-
猫好きは読んだら駄目
ストーリーは悪くなかったですし、キャラクター造形も、よくぞここまでサイコなクズを集めたなーーーと感心するくらいですが、猫が2匹も残酷な形で殺されてしまうので、猫好きにはお勧めできません。嫌な気持ちになります。
by 八雲と不知火-
タイトルの意味
そういう意味だったんだ…
「いじめ」の記憶…確かに大人になっても消えない
こんなふうに強くなって冷静に復讐できるならさぞスッキリするだろうけど、きっと失うものは計り知れない
それでも絶望の中で正気を保って生きていくためにやらなければいけないことを見出し実践できるのは羨ましいby coco1202-
いじめシーン胸糞悪い。
小学生なのに残酷…リアルにもこんなことあるんかとか考えると憂鬱。
先が面白いって分かってないと、しんどくて読めないなぁ。by ゆきんこwwwwww-
思ったより
怖い!最初の絵の感じで選んで、あらすじも読んだけど思ったよりこわい。でもおもしろい。面白いけど、復讐モードになってから設定が無理やりすぎる気がするのは私だけ?
by まややまK-
すごく、鍛えて、復讐のためにすごい努力したんだなぁと読んでて思った!恨みで人間そこまでなれるのか?でもかっこいい
by ひかる12-
いじめられてた主人公の家族が殺されて、主人公がいじめっ子に復讐する漫画です。復讐漫画に興味がある人はぜひ読んでみてほしい。
いじめはいつになったら、消えるのだろう。by やみおちまる-
絵はあまり好みではありませんが、ディープな感じのストーリー出だしで先も楽しみです。
目の描写が苦手な絵です。課金に悩むところですが、気になります!by プィ🐾-