みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 1~38話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
NEWNGが多すぎて私は無理
色々NGというかトリガーが多すぎて無理でした。NGポイントとして、子供が犯罪を子供にすること、動物への虐待シーンがあること、第二次世界大戦の生存者を軽んじるような描写があったこと。これで私は五話目で挫折しました・・・。合う人には合うと思うのですが、ちょっとわたしは楽しめる前に辛すぎた。
by うりゃーーーー-
NEW読んじゃう
一気見しそうな感じ…。
ドラマにしたらエグくてできないだろうけど
ドラマだったらハラハラドキドキやばそう!
終わりが気になるよーby ゆんすけ19-
NEWリアルさが
復讐ものはだいたいスカッとするんですが、この漫画はリアリティがないというかなんというか、、絶妙に誰にも共感できない感じです。
そんなことある?とかこうなる前に誰かが気づくでしょ、の連続というか、、by かなよなは-
NEW復讐物苦手な方も
グロい系はあまり見れない、見ないのですが、なんだかこの漫画は引き込まれるものがあり、読み進めて行くことができました。無料のとこまで読めましたが、先が気になるので、課金しようかと迷い中です。たまに出てくる祖父とのやりとり劇場で、ほんわか落ち着きます。笑
by あっぷるソーダ-
NEW応援したくなる
復讐って良くないけど、主人公を応援したくなる。いろいろなスキルがあって、こんな怖い世界があるんだなって思った。
by Nene*-
NEW高校生がこんなにエロあり犯罪あり??っていう疑問は置いといて…、面白くて一気に読んでしまいました!
by ちょこたんちょこ-
NEW胸糞すぎるけど読んじゃう
いじめ側のキャラたちがサイコパスすぎて…
もっとやれ!!by ブラック・チェリー-
私は、この作品を読んでも感化されないから大丈夫なんだけど、もし、内容に感化される人がいたら、と思うと、不安だし怖いな。
こういう狂気やグロテスクなものや性的なものって、こんな簡単に誰でも見れるとこにあるの、おかしいんじゃないかな。
夢や勇気や愛や優しさって、もう今の人達には響かないのかな?by 咲雫桃花-
怖いけどみたい
怖いけどみたい、可哀想だけど読み続けている自分がいました。主人公もおじいちゃんも、振り切っててカッコいい生き方ですね。
by とまとうまうま-
gyjfjfjfjfjjf
とても面白い とても強い とってもいい話だと思いました どんどん次の話が気になるので飽きない とてもつらい
by MIZUKUNN-