【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(5ページ目)

10話までの

無料話分だけの感想ですが、結婚相談所であった初恋の彼は、1話目で結婚指輪してるけどフェイクだろうな、きっと彼側も実は彼女のことどこか心残りあるっていうストーリーかなーと予測してた通りの展開に10話めからなっていか感じですね。なんか、驚きもなく続き読みたいってなりませんでした。

by BONITO

トラウマ克服なるか

初恋の辛いフラれ方がトラウマになってしまった主人公が、婚活で トラウマの原因の張本人と再会、担当者となるという面白そうなはじまりで、早く先が読みたくなりました トラウマ克服なるのか、初恋の先輩との今後が楽しみ

期待を込めて

作家さんの他の作品が好きで追いかけてます。今最新話まで読んで女主人公にひきました。可愛くなさすぎる、重たい、というか逃げ道与えたがらないというか。これからどうなんだろう。男性がほっとできる相手を求めるってなんだかわかるなと思いました。

ふられた原因があまりにも酷すぎました。高校生の裕美にはさぞかしショックだったでしょう。トラウマになっても仕方ないですよね。意を決して婚活を始めた結婚相談所の裕美の担当が元凶とは。しかも名字が変わってるからか気付いてないし。

結婚相談所に入会するところから始まります。
    主人公は高校のときのトラウマで恋愛が出来ずにいます。
    その元凶になった先輩と結婚相談所の担当者とお客様として再会します。
    理由がなんたったのかが気になりますが、1話は短いです。

by Mamaco

学生時代の初カレのトラウマから彼氏が出来ずに30過ぎに、婚活をする為に結婚相談所へ行くと、そこにはトラウマの原因の堤先輩が・・・
    主人公の担当者とし会うも、主人公の事には気付かずにあの頃とは別人の毒舌で・・・
    堤先輩はいつ気付くのかなぁ?
    続きが気になります。

無料分読んだら面白くて読み進めることになりました!
    学生時代、憧れだった先輩にひどい振られ方をした主人公。30になった今も恋愛の一つもうまく出来ないトラウマを克服すべく、結婚相談所へ。
    そこでまさかの先輩に再会して…
    何だか切ないです。

無料分だけ読みました

高校時代に告白して付き合う事になった先輩に酷い振られ方をした事がトラウマになった主人公
    前向きに恋愛しようと結婚相談所に行ったら、まさかの再会だなんて
    先輩も訳ありっぽいから、少しずつポイント貯めて読もうかな!

なんか久々読み返したら面白かったなー。
    とらうま抱えたヒロインが、悩みの元凶の先輩に会った…ところから始まるけど、男女の付き合いは、なかなかスムーズにはいかないね
    進んだと思うと後退したり…

上手くいって欲しいな

面白いです

絵が、気になり読み始めました。
    主人公が、過去に酷い振られ方をした先輩との再会から始まります。
    学生時代とは違う先輩に戸惑いながらも、惹かれていく様子は見ていてドキドキしてしまいます。