みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が魅力的!

主人公の性格がハキハキしてて、読んでいて不快感が無いです。先輩はカッコいいけど、どこかめんどくさい性格で、それもまた魅力的です。結婚相談所でお客と店員として再開して、どう発展していくのかなーと思っていたら、最後は結構ギャグっぽくて笑っちゃいました、笑 読みやすくて良かったです。

なかなか面白い話です!
    まだ全部読んでないけど、続きが気になり課金しまくりです!笑
    結婚相談所でかつて好きだった先輩と再開する主人公。
    向こうは覚えてないみたいだけど。。
    辛い記憶はあるけど、今はお互い大人になったし。。これからどうなるんだろ。。2人には結ばれて欲しいなぁ~

終わったと思ってたので嬉しい!

作者さん買いです!
    最近更新がなかったから、あの話で終わったつもりだったのかな?と思ってました。
    更新されて嬉しい〜
    内容は、切なさが1番印象的です。
    でも、ちゃんとハッピーエンドになるので、ご安心を。

更新の頻度はもっと上げて欲しいかも。

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。

6話まで読みました。
    結婚相談所の人が、高校生の時に付き合って振られてしまった人とわ!しかも、先輩は、浅野さんの事を忘れてるっぽい…。
    先輩への恋心が復活してしまい、今後の婚活に影響がでそう( ´・・)
    先輩、指輪してるけど、職業上の為にしてるといいんだけどなぁ。

大好きは作者さんの作品です。
    高校時代のトラウマを持ったままで恋をするのに臆病な主人公。
    勇気を出して結婚相談所に登録したら、担当がまさかのトラウマの本人。
    だけど、外見の変わった主人公に全く気が付かないお相手。
    そんな2人がまた、恋愛をすることになるなんて。

初恋の相手

初恋の相手と大人になってから再開するというありがちな設定ですが、立場がまさかの結構相談所のスタッフと相談相手として!
    しかも相手の男性がなかなか気付かないまま指導してくる展開!ワクワクしながら読みすすめられました。最後は初恋相手とくっついてよかった。

どうなるかな

告白が断られたのかと思っていたら、受け入れられて途中で・・・というのはつらいかもしれない。原因がわからないからそのあとも自分に自信がなくなってしまったのかな?でも原因と再会というのはこの先なにかしらその時の事とかが分かってトラウマも解消なのかな?

学生時代にひどい振られ方をしてトラウマになった主人公。
    そのトラウマの原因となった彼が、結婚相談所の担当。
    しかも、彼は主人公のことに気づいていない様子。

彼のしたことは最低で、彼女の気持ちに胸が痛む。
    若気の至り…ハッピーエンドに気持ちが急かされる。

この作家さんが好きで読み始めました!
    やっぱり面白い!
    学生時代に、堤さんがした事はがっかりですが
    やっぱり堤さんイケメンだし好き。
    堤さんがずっと好きだった人っておばさん?