みんなのレビューと感想「高学歴バカ女 ~人間偏差値が低すぎる~」(ネタバレ非表示)
学歴なんて
学歴があるから仕事が出来るとは限らないし人とコミュニケーションとれないなら意味ないと思うけど。
学歴かさに偉そうにするとか1番いたい。by ☆ゆっきーな☆- 0
高学歴とか見た目がいいとか、人として自慢できる1つだと思う。それが全てになったらダメ。バランスは大事。
by ごんももみんみゅう- 0
学歴よりも
学歴大事かもしれませんが、それよりも空気読むことや社会常識を持ち合わせていることのほうが大事かと思います。
by 棒々鶏- 0
読み切り漫画が読みたい方にはおすすめの漫画です。読み切り漫画はサクッと気軽に読めるので寝る前によく読んでいます。
by ぷみきさ- 0
勘違い哀れ場末女
親から学歴のことしか教えられてこなかった教育虐待の被害者なんだろうな。。ある程度の学は必要だが、結局は教養、マナー、コミュ能力、タスクこなす能力がないと生きていくのは不可能。
by ばらひめ- 0
^_^
高学歴でも仕事できない人なんかいっぱいおるし、むしろプライド高いから無理なのかもね💧
普通友達が昇進とかなったした場合褒めるしアドバイスするでしょ。by ゆきころにゃ- 0
スペック高い人の悲劇
学歴でも容姿でもそうなんですが、下手にスペック高いけど人間性がついていかない人って、うまくいかないんですよね。
ある意味ではすごく可哀想な人たちでもあるけど、自分ときちんと向き合うことさえ出来れば、いい人生になるのに……。
そんな人たちのお話でした。
「ウソのつけない女」は短所って長所の裏返しにもなり得るし、個人の資質っていいところも悪いところも、どう向き合っていくかが一番大切なんだと思うお話でした。by ジーン・ハワード- 0
あからさますぎてこんな人いるかと思うけど、多かれ少なかれだれもが心の中に持っている感情だつなた思う。展開が楽しみ!
by マルゼン- 0
いるいる。一言多い女。頭賢くてなんでもできる、自信満々な嫌な奴。最初だけ読んでたら気分悪くなったから読みません。
by jでこ- 0
おもしろいのはおもしろいんだけれども、
なんかありきたりというか、新鮮味がないというか、
そこが残念でしたby あみ21- 0