みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)

AI?
もはや韓国人作家さん達ってAIとか使ってるのかなぁ?
じゃなきゃこんなに画風も作風も単一的にはならないよね〜by kanoka666-
あり得ない
クリスマスにふられた。なぜふられたのかわからないまま:年が過ぎ 先輩が結婚するので相手を紹介されてビックリ!クリスマスにふられた彼女が先輩の結婚相手として目の前に現れた別れたことを後悔してるのかまさかの一言 どうなる?
by パーフェクトパラダイス-
う~ん…
絵はキレイで読みやすいのですが…ストーリー性がなく、無料分を読んでその後読むのをやめました。ごめんなさい。
by ハーレーFX-
これって読んでて、わあおもしろいって楽しめる人、尊敬します。わたしはもっと豊かになれる作品を読みたいです。
by さかいや-
男性向け
男性向けの漫画なので、女性の私がみても面白くないのかもしれません。絵はきれいなので、時間があるときにトライしようかな?
by ふっちーママ-
うーん、ただひたすらエロなかんじ。ストーリー性が無いような、、有料分も数話読んでるけど、これ以上進めるかどうかは未定。
絵がかわいい。絵がかわいいとエッチな描写も汚ならしくなく、あまりエロさを感じないので、観ていて安心できます。
身勝手
実際にありそうで無さそうな話です。勝手に行方をくらませて、戻ってきたら槍を戻そうとするかなり身勝手な話。絵のタッチはなかなかいいと思います。
他の作品もそうだけど、こちらの作者さんは絵が綺麗ですきです。でもモトカノが何考えてるのか共感できなくて無料版だけで読むのをやめてしまいました。
相変わらず
ドクハクさんの画はとてもキレイで登場する人物もイケメン、可愛い子がたくさん。
そして『解禁』というマンガと同じく裸もとてもキレイに描かれていて。
内容はやはりすぐ行為に及ぶ男女たちのお話。内容はエロを見せる為のお飾り程度で薄いような気がします。『解禁』もこのマンガも内容が薄いのをドクハクさんの絵でカバーしてるんだなと気づきました。ドクハクさんの絵じゃないと読んでられないというのが正直な感想です。
今回も『解禁』同様、無料分だけでさよならします。by 匿名希望-