みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
モトカノの題名と無料で読み始めました。
ドキドキしながら、モトカノはどうしたいのか?とか次がきになります。
主人公は急にモテだしはじめてうらやましい。by のむなな- 0
切ない…
いわゆる寝取られな作品。心がグッとくる場面もあり、サックスシーンも多く、なんでもないなとシーンもあり。
by うちだ1229- 0
モトカノ、非常にシンプルなタイトルとその官能的な扉絵は色々なことを連想させてくれる魅力的なものでした。
by ベッコベコベーコン- 0
ちょいエロ
大人系の、チョイエロ漫画。舞台はジェラシーの世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz- 0
無料分の8話まで読みました。
お世話になっている先輩の婚約者がまさか忘れられない元カノなんて…主人公も元カノも先輩も何か秘密があるのかなぁ?by カラーペン- 0
どうしてこんな別れ方になったのかが気になるので読み続けたいですが、なんだか課金がもったいないような気もしてきます…
by 名もなき読者- 0
絵が綺麗でみとれてしまう。かれのせいじつさがすてきだ。話の展開が面白い。ドキドキしながら読める。この先も読みたい。
by ブラザーママ- 0
難しい
いつも理解が難しいこの手の作品。無料分でなんとかわかろうと思っていますが、難しいようです。課金はないです。
by ◯◯よ- 0
なんでなんでーと思います。なんで別れた?
嫌いになったわけでは無いよね。再会したらすぐ迫っちゃってるし。勝手すぎ。by toito- 0
絵がいい
出てくる女の子はみんなとてもかわいいし、キレイ。タイトルから想像がつくように、元カノとの再会でいろいろエッチなハプニングが起きます。
by よぷよぷ- 0