みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗
女性がムチムチしていて、ありえないくらい胸が大きくてドキドキします。会社にあんなピチピチの服装している人がいたらヤバいですね。
by まろん503- 0
とりあえず無料分しか読んでいませんが絵はとってもキレイだと思います。元カノが何か事情をかかえてるんだと思いますが課金してまでは読むきにはなれません。
by はっちはっちー- 0
無料分を読み終えずのレビューです
あらすじの、その言葉に隠された秘密に、雅人はたどり着けるのか…とあり、その秘密は気になります。
里佳の覚悟の別れには、こちらが納得できる理由でもあったのかと…
ですが、再会後の里佳の行動にも、さらなる登場人物の茜にも、不快感を感じるばかりで
真相はま、いっか~と思えてしまいますby りんごべっこ- 1
安易な展開
うーん、これは考えられる中でも最も安直な展開ですね。こんなストーリー考えてもやっちゃダメですよ。昔の彼女としても大したことないじゃない。
by 光チャン- 0
主人公たち顔があまり面白く無いけど話は面白く読めました。また続きが気になるから明日また読みたいです。
by ytth08- 0
妄想が暴走系
妄想で楽しむならいいかも
実際にはできなそうなことを漫画の中で楽しむならアリなストーリーかな
絵のタッチがエロチックだから、それはそれで楽しめるかと
顛末が楽しみby junmomoran- 0
これは面白い!
久々に面白くてヤバい作品に会えた気がする!
絵も見やすくてストーリーも最高!これは読むべき!by かなたかなたBC- 0
なぜ
うまくいっいた2人なのに、突然の別れ、留学。いったい彼女に何があったのかな。どうやって彼女は上司と出会ったんだろう。
by すぬちゃんとわたし- 0
ちょっとどうよ
何かよくありがちな元カノとの
微妙な関係のストーリーです。
少ししか読み進めていないので
分かりませんが、好みがはっきり
分かれるかも…by ゴルまる- 0
なんで元カノは好きだったはずの主人公を突然振ったのか?そして主人公の先輩と婚約。でも先輩は浮気もしてるっぽい。
by えぼしし- 0