みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろいです
後輩と先輩の社内恋愛してたけど、別れたあとでも、たぶん好き同士 のやりとりが、おもしろいです!
もう、早くまた付き合えばいいのに!と
常に思いながら、読んでました。by しょうさき- 0
面白い!
彼の秘めておきたいところを同僚や周りの人間にばらされて、焦るところとかかわいくて面白いです。
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ- 0
テンポが良くて読みやすかったです。付き合ってる時にはすれ違ってて、別れちゃった二人。でも、惹かれあっていますよねぇ〜。続きが気になります。
by ケロケロー- 0
素直じゃない二人。早く元サヤに戻ればいいのにー!ってじれったくなる作品。なんだかんだでお互い気持ちが残っているので焦れったいです。自分の悪いところを見直した元彼はえらいです。なかなかできないことなので。
by 小松 とと- 0
ん??
短編で淡々と話が進んでゆく。こんなタイプの漫画は初めてかもしれないと思いました。一つ一つが割と短めでキリのいい感じで終わるので悪くはないですが…
by かかぁ0553- 0
別れたけど気になる相手な、会社の先輩後輩関係の男女が、微妙な距離からまた近づいていく感じが短いエピソードに区切られて描かれている。癒やし。
by なっちぃー- 0
早く
二人とも早く元に戻ってほしいですね。好きなのにそれがなかなか言えない。タイミングなのか素直になれないのか。
by 真渚怜遥- 0
タイトル通り、元カレカノの先輩後輩同士。だけど、お互いのことを未だに気にしていて、じょじょに関係を回復改善していく様子がドキドキする。
by huguito- 0
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみたら、結構面白かったです。どうも勢いで別れてしまったような、彼氏彼女がまだお互いに気持ちを残したままでいるという感じ。
ショートストーリーにもなっていて、二人それぞれの角度からのストーリーもあるので、読み手としてはじれったくもあり、応援したくなります。特に彼女が会社の先輩でできる人なら、年下彼氏としてはあせっちゃいますよねぇ。
でも元年上彼女も元彼がどんどん成長していって、周りの女のコに人気がでてくるのがヤキモキ…今後の展開楽しみ。by ふわとみつば- 1
いい大人が拗らせオフィスラブで面白いです。男性のアプローチは分かりやすくて、女性も早く受け入れてしまえばいいのに、って思います。早く元サヤに戻ってしまえ!というお話です。
by いあどにご- 0