みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
楽しい〜
お試しで気になってしまい、購入しました。
ちょっとした喧嘩から別れた二人。元カレ堂林君が復縁に向けて奮闘中。偶然元カレの気持ちを知って宇佐美さんも気になりだすものの、なかなか進展しない二人。焦ったいけど、見ていてとっても楽しい!
堂林くん、ガンバ!by りんだ1991- 1
無料分だけ読もうと思ったら
結局最後まで購入してしまいました。絵はシンプルだし表情の変化も乏しい感じなんだけど、読み進めていくとそれすらも可愛らしく感じてしまうという。好きあったまま別れたカップルのもどかしさが、ちょっとした笑いも入れながらうまく描かれています。
by にくにゃん- 0
これは、先が気になる展開!別れた理由が何なのかも知りたいし、どうしてよりを戻したいと思っているのか知りたい!
by 陽春- 0
じわじわくる。
派手な感じも無いし、淡々としてるけど、なんだかじわじわと染みるような作品です。
お互い好き。素直になれば良いのにね。by zooバス- 0
短編ごとで読みやすい。お互い思ってるのに上手く進まないのがムズきゅん。後輩が元カノのために頑張るのがいい。
by にくとも- 0
現実味がある
マンガのストーリーとしてはリアルにありそうな話だと思いました。お別れした後の方が、なんか初々しい関係なのでは‥。近くにいてると当たり前になりすぎて、大事さが分からなかったものが離れて初めて気づく、そんなストーリーにちょっとハマってしまいました。
by はっびい- 0
元彼
元彼からずっとまだ思われている彼女、彼女も気になっていてなんだ別れてしまったんだろう。よりを早く戻して欲しい
by ピピロロ1- 0
ちょうどいい話数
堂林さん、素直な性格なのに。確かにあれで別れては未練が残る。宇佐美さんがモテる理由は正直わかりかねたりするのだが、二度目はうまくいきそう。
by じゅげむのすずかけ- 0
リアルな話
無料分だけのつもりが、短めだったし、続きが気になってしまい、最後まで購入してしまいました。
現実にありそうなお話で、逆にマンガにはあまりない感じかも。復縁したい年下彼が一生懸命でいじらしくて、かわいかったです。年上彼女は、彼がガンガン押してくれなかったら我慢しちゃいそうなタイプな気がするので、うまくいって良かった!by sunnysouth- 0
無料分8話まで読みました
捻りがあるわけでもないんだけど、
不器用な2人の背中を押したくなるような漫画です。
復縁できるのかなぁ〜by soshu- 0