みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さっきスッキリで四千頭身が紹介してて、気になり読んでみました。すごいおもしろい!北斗の拳を知ってる世代ならなおのこと。

by Ryo14

10話

10話まで読みました。
    何だろ?何か最初の印象(シリアス)と違って思いっきりギャグマンガなんですね。
    シュールな感じもあり面白いです。

タイトルが気になるタイトルでにくい!あのケンシロウなのかなと勝手な連想してたら、やっぱりあのケンシロウだった!

面白いです!

評価がよかったので、なんとなく読み始めました。
    そしたら面白くて面白くてあっという間に無料分を読み終えました。
    続きが気になるので、ポイント使って読みたいと思います。

これは笑えます。

これは笑えます。もう、タイトルだけで笑ってしまいます。子供時代北斗の拳を読んで、自分も同じようなことをしてました。残念ながらこの主人公のような未来はなかったのですが(笑)。

by margue

復讐のために暗殺挙を極めようとして… その果てに人々を幸せに…
    ん? どういうこと!? と思って読んでみたけど
    なるほど!これは幸せになっちゃうかもね

今まで表紙の絵で敬遠しててゴメンナサイ!
    沼倉の至ってマジメなのにヤベー奴キャラが最高だった
    北斗の拳を知らない人は知ってから読んでほしい

by 青人

とにかく楽しい

噂で楽しいと聞き試しに読んでみました。
    馬鹿らしいけど楽しすぎて無料分は一気読みしてしまいました。ヤンマガっぽいなぁ〜って感じです。

なんとなく読んでみました。面白いです。
    北斗のケンをこよなく愛していて、指圧を極めていて、真面目なのが面白い。

もうめっっちゃ笑わせられました。なんこの作品!!笑笑ケンシロウに憧れて着く仕事って確かにそれかー!ってなりましたね。

by 善理

渋くてかわいい主人公

おばあちゃんにも、それほど愛情をかけられず育ったのに、無愛想ながらも人情に厚い主人公が素敵。弟子との今後も気になる。