【ネタバレあり】結婚するって、本当ですかのレビューと感想(7ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
絵が可愛い。特に本城寺さんは,高橋留美子に出てくるキャラみたい。面白いし,ストーリーの展開の仕方もうまいと思います。
初々しい
不器用さんは自分の思いを大切にして一生懸命向き合っているからと思います。自分を大切にしている人を見てると応援したくなります!
同時に2人もお互いの想いに気付いて幸せになるといいな(笑)by のの1212- 0
どきどき
擬似結婚するベタなパターンなやつです!でもドラマ化もされてるそうなので読み進めていこうと思います!!
by まおまおゆり- 0
ひょん
ひょんなことから擬似結婚をすることになる。ってこの時代の流行だったんですよね。あの星野源さんと新垣結衣さんのドラマが引き金になったのかな。これはオタク+ホンワカって感じですね。
by みぃみみぃ- 0
旅行会社で働く地味で目立たない二人が海外勤務逃れるために偽装結婚する。こんなの無理だろと思うが、意外と二人はお似合いなのかもと思わせる
by なーさん4649- 0
アマゾンでドラマ化されたものを見て、よかったので原作も読み始めました。
地図のところとか、原作の方が自分のペースで細かなところまで見れるのがいいですね♡by 匿名希望san- 0
おもしろ
おもしろかったです!!現在ではありえんことだけど、漫画としてすごく楽しめました!もっと読みたい!!!
by m24nmn- 0
ひょんな思いつきで嘘をつき、大変なことに。嘘は怖いですよね。それも結婚の嘘なんて。でも、何だか気が合いそうな予感。幸せになってほしいなあ。
by ヒロイリ- 1
無料分だけですが
見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。by チョコクランチ- 0
結婚って
すごい甘々な同棲生活でも始まるかと、思いきや。結婚するとこういう事があるとか色々考えてさせられる。自分たちだけの問題じゃない。転勤を回避するためについたウソがどうなっていくのか
by マンガホープ- 0