みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
じんわりきます〜
テレビアニメ化でタイトルだけなんとなく頭に.....で、無料分を読んだら案の定素敵な展開が😆タイトルが昭和歌謡にあったような気がして耳に残ります。その分中身は今どき感万歳でこれからが楽しみです。
by 陸奥子-
旅行会社で働く地味で目立たない二人が海外勤務逃れるために偽装結婚する。こんなの無理だろと思うが、意外と二人はお似合いなのかもと思わせる
by なーさん4649-
無料分だけですが
見ていてじれったくなるのですが、展開がびっくりで、ついつい次を読みたくなってしまいました。
結婚する気はないのは今時の若い人なのでしょうが、1人よりも誰かといた方が楽しい時もありますよね。by チョコクランチ-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容が微妙な感じがしました。
作品の展開とかよく分からない感じがあるので個人的に好みじゃないです。by 竜一丸-
発想は
やや無理があるけど
展開は面白いですね。
星は、3、5くらい。
まだ、登場人物に対して
魅力を感じるまでは無いです。by ひとしのよめ-
のんびりほっこり系
なんとなーく無料分を読み始めました。
コミュ障な2人のお話なので、最初は見ていてこちらがハラハラしましたが、そのうち2人のペースにも慣れて穏やかーな気持ちで読めます。
タクヤくんの控えめなところにキュンとしながら。ドラマ化されると話を聞いて今から楽しみです!by mimosa33-
こっちもアマプラも少しずつみています。
コメディ感が程良くて面白いです。
ゆくゆくは本当に結婚しちゃうんでしょうか?楽しみです。by チェリータルト-
無料分を読んで。2人とも人と接するのが苦手でズレている所があって、読んでいてじれったいというかモヤっとしていました。でもお父さんが来た所からなんだか先が気になっています。続きも読もうかな。
by ptan-
シベリア転勤回避、1人生活の維持のために偽装結婚を企む二人。人との関わりが苦手な2人のキャラに好き嫌いが分かれるかも。
by 吉沢くん-
ドラマ化されるというので気になって読んで見ました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。
by ahj**-%-