【ネタバレあり】獣たちの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

谷のいろんな方面で話題になっているリベンジポルノ。
    そんなことある?と思いつつもこれがリアルなんだとして実際に会ったらめっちゃ怖い

絵が綺麗

無料分でも満足しましたが、その後の展開が気になって結局最後まで見ました。
    最後はもっと丁寧に書いて欲しかった。次々展開していく内容が気になったのに、最後の展開はちょっと残念な気がしました。
    絵はとても綺麗なので男たちは悪い奴らばかりですがそれが気になる展開になっていました。

先も読んで見たい気もするけど、60ポイントは高いかなー。同じ内容が続きそう、辛いけど初めに警察行くしかないわな。1回身体差し出したって消してくれるわけなくね?

リベンジポルノ

幸せ絶頂なのに、なのにはめられた。
    リベンジポルノのこわさ。
    威に負けないで欲しいけど、結局抗えない現実
    結婚を間近にして幸せになるはずなのに
    リベンジポルノ。自分の本性を見せてしまうようで怖い。
    でも戦ってほしかった。

by Phoo

リベンジポルノで女の人が一方的におかされる話しです。絵は、綺麗だし妖艶な感じで見応えはあると思います。ただし、内容は現実にはあり得ないほど、男の人に服従。警察に行けばいいのに…と思いますが、それが漫画ですね。

ちょっと重い❓

こちらの作者さんの作品が好きで,いくつか読んで来ましたが、いつもはテンポよくスカッとストーリーが進むのですが,タイトルの通り、リベンジポルノの話で、主人公が可哀想...の連続でちょっと見てられなかったです。

優里香は綺麗でなんでもできてモテる。
    過去の動画のせいで、上司から脅されたりかわいそうでした。
    1番許せなかったのは婚約者の太一と友達が付き合ってたこと。
    最後はみんな捕まってスッキリしました!

脅されて

まだ無料しか読んでませんが、この先も脅されながら酷いめに合うのでしょうか…(><)隠し撮りをされてたと思うと、本当に怖いし腹たちますね(ToT)

激しい!

とにかく 激しい 刺激が強いです ふんわりというよりも とてもアダルトでドロドロとした感じてすが きっと 今回でやめずに無料は全部読み続けると思います どちらかといえば お花畑大好きなのですが……たまには…ね!

こわい

表紙の絵がちょっと怖くて、ストーリーが気になり読んでみました。
    絵がかなり?エロ目ですが話の内容はかなり怖いなって思いました。
    ラストがどうなるのかすごく気になります!