イケオジ 本気最高です。
こんな脱いだら凄いイケオジいるわけない!って思いつつ、ニヤけながら楽しく読んでいます。
年齢のわりに純粋なオジサマが可愛くて萌です!by あずまめこ- 0
素敵なカップル
絵が綺麗。45歳の彼氏が擦れてなくてかわいい。でもベッドではさすが大人な感じ。主人公も可愛い女子って感じではなくしっかりと自分を持って仕事に打ち込んでるのもいい感じです。二人の恋が可愛くてキュンキュンします。
by la dance- 0
無料なので読んでみました。何かよくある話しで、ちょっとあまり続けて課金してまでは読んでみようとは思わないかな
by ラブリーソジュン- 0
めちゃくちゃおもろくて一気に読みました
おすすめです
紳士なのが本当に感動ですこんな出会いが欲しいですby ストップ- 0
色々なところで広告が出てきたので無料分だけ読みました。瀬尾さん、大人でスマートですね。カッコいい。年齢差より身長差…という広告も見たのでそんなドキドキも今後楽しみにしながら読みたいと思います。
by i☺︎y- 0
広告から気になって読みました
男性がとても魅力的で
引き込まれてしまいます
続きがとても楽しみです、by もんろー。- 0
ドキドキ
瀬尾さんの心の内が特に可愛いです。外見とのギャップにドキドキしてます。二人のお互いを想う優しさに癒されます。
続話を早く読みたいです、by kiccyann- 0
おっさんと若い子の交流がいい
若い子がおっさんと恋仲になるのが個人的にツボです。(おっさんあとプラス10歳くらいでもよかった)
2人ともお互いの交流を大切にしていきたい気持ちにドキドキさせられます。by たまねぎ5- 0
まあまあ
最初はおすすめに出てきて、絵がキレイで男性がカッコよくてタイプな感じだったのもありますがうーん現実こんな男性が残っていればいいんだけどなーというのが感想です。
by れんのママ- 0
大人の
無料分しか読んでいませんが、大人のラブストーリー。絵も綺麗だし、きちんと読んだらおもしろそうだけど、今のところは買ってまで読まないかな。
by くるみ0501- 0