☆まこ★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすい

復讐劇のわりにはさらっと読める気がします。
    背景描写も人物も絵が綺麗で読みやすい、わりには、ん?と思う書き方や擬音がありますが、気にしません(笑)突っ込みどころは多々ありますが、大学生で17歳は、どうなのですかね?日本で飛び級制度ありました?
    この先も気になるので楽しみに読ませていただきます(*^^*)

14話まで読んでみて、わりと楽しんでよんでます。おおがみくんひまりを好きだってバレバレなのに当の本人も、ひまりも、全く気付いてないという…。片方は家族として仲良くなれてきて喜ぶけど、片方はそう言われて怒る。ありがちなパターンですね(笑)でも、この先も楽しみです🎵

遥菜、理人夫妻に星5つ きよたか、かおりに星マイナス5つ早く遥菜、理人に本当の夫婦になって欲しいですね( 〃▽〃)きよたか、かおりはあり得ないくらい自分勝手すぎて最低人間同士お似合いだと思います。出てくるだけでイライラする。

大好きです♥️

絵が綺麗だし、内容も読みやすくて大好きです(*^^*)ベッドインが早すぎない?と言うレビューもあるけど、2人の不器用な性格も影響してるのかな。まだ無料分しか読んでないけど、この先の内容が楽しみです。

ほぼコメディですね(笑)28話で、ほぼザキヤマさんが出てきます(^-^;主要キャラ以外のキャラ雑だし。某ホラーマンガみたいな顔になる時もあるし。色んな設定 雑だし。無料部分を時間潰しに流して読ませていただいて楽しんでます。課金は…。後々考えます

葵ちゃんは頭は良いんだろうけど、いろいろ不器用で、事に恋愛方面に関しては小学校以下ですね(笑)でも、個人的には大好きな話です。葵ちゃん。自分が女という自覚をもつのと、男心をもう少し勉強してください(笑)

無料から読みはじめて、15話まできました。この先も楽しみです♥️恋ヶ窪くんのモテスキルが高すぎて珍味に魅力を感じてしまったかな?でも珍味は、ハマると抜けられないよ~(笑)人間性もステキ✨

美人で勘が良くて堂々としてて、カッコいいわぁ♥️反面、ラブリー変換には鈍すぎて全く出来ず逆効果な所が可愛すぎ(*ノ▽ノ)💕可愛マリアしか勝たん( 〃▽〃)可愛マリアに星∞

恋ちゃんピュア過ぎて可愛い(o^O^o)萌え
    氷高は、むっつりすけべだな絶対。手メッチャ早いし(笑)隙あらばキスするもんな。今後の展開が楽しみすぎますo(^o^)o

全体的にほのぼのして可愛いし、聖さん→清子の溺愛ぶりがとても面白いです😆でも、バカな子ほど可愛いとは言いますが清子ちゃん。バカすぎません?😅もっと聖さんを信用してあげて(>_<)