みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

なんやかんやで面白い!

最初、展開強引だなぁとか
    ちょっとわかりづらくないか?とか
    思いながら読んでたけど
    なんか続きが気になる作品!
    気づいたら最新話まで一気読みしてました。
    2人のキャラが可愛くて応援したくなる!

イケオジの乙女思考にレビューみると
    賛否あるみたいだけど、私はこの
    乙女思考大好き❤️

世の中の男性って実は
    女性より女々しいし嫉妬激しいし
    ウジウジしてる人多いと私は思うので、
    それを、必死で皆隠そうと
    格好つけてて…

この二人のキャラバランスは
    リアルに近いんじゃないかと思ってます

もう少し話の展開の持っていき方が
    細かく描かれたらもっともっと
    面白くなるはず!!

続きが楽しみ✨

騙されたと思って読んで欲しい作品No.1

オジサマものはあまり好きではなく、告白から始まったものでオジサンが若い女の子に告白かぁ…と無料で止まっていました。何となくポイントが余ったので購入してみたら瀬尾さんが魅力的だこと…年齢を重ねた余裕(に見えるだけで本当は瀬尾さんもバクバク)や立ち振舞いが素敵です。千世の勘違いでホテルに泊まってしまった時にじっとお互いを感じるために抱き合う場面、臆病だから嫌われることはしたくないという言い回しなど、こちらがドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。

両思いなのに!じれったいっ!!

瀬尾さんがイケメンで可愛い(///∇///)千世ちゃんも瀬尾さんの前だと乙女の表情になる所が可愛すぎる♪両思いなのに、瀬尾さんが臆病な故に難しく考え過ぎて、想いがスレ違っちゃうのは共感できるけど!かなり、じれったいっです!!(笑)言葉にしないと伝わらない男女の心理の違いを上手に描いている所が読んでいて面白くて私は好きになりました( ´∀` )b続きが早く読みたいです♪

早く続きが見たい!!!

とても上品で、見た目も中身も素晴らしいイケオジ。(こんな人現実にいない!!)
    完璧と思いきや、オネエなのか?!という仕草も、めちゃくちゃ面白かったです。この漫画で、「ご配慮」という言葉にハマりました!
    久々の恋愛、歳が離れた恋愛の微妙な心の揺れをうまく表現していると思います。
    クールな千世が無意識に積極的なところも毎回驚きですが、本当に楽しめます。
    最近で一番のオススメです。続きが気になるな〜。

善き!

45才のイケオジ副社長、瀬尾さんと30才の男現場で働き頑張っている主人公千世。二人の年いってるのにぎこちない可愛いやりとりに、キュンとします。瀬尾さんもイケメンなのに飾らず不器用でとっても素敵。千世もあっさり素敵な女性。瀬尾さんとお試しで付き合うことになり、少しずつ女性らしさを勉強したり可愛いです。部長な二人、応援したくなります。瀬尾さんと社長と秘書のおじさん三人のやりとりも面白いです。

乙女イケオジ

瀬尾さんの優しい笑顔、癒やされます。
    チヨちゃん、大好き!が溢れてて、たまりません。
    チヨちゃんのナイスバディにびっくり❕
    下着めちゃ似合ってた。
    乙女な瀬尾さんと無邪気なチヨちゃんの恋、今後も楽しみ〜

この関係、素敵です

仕事に誠実でまっすぐな主人公。上司や同僚の嫌味にもめげず、自分を貫く強さに拍手を送りたい。
    そんな主人公をそっと見守り、さりげなくフォローしてくれるおじさま。
    ぐいぐいアプローチしてこない大人の余裕がますます魅力を引き立てています。
    普段は弱音を吐かない主人公が、おじさまだけに心を開いて自分をさらけ出せる、こんな風に受け止めてくれる素敵なおじさまは永遠の憧れです。

イケオジ♪

ちょい前に人気で完結してるので今さらですが読み始めました(笑)
    瀬尾さんがカッコよくて紳士で理想ですね。
    でもなんでこの歳までこじらせてたの?過去に女性関係で何かあるのでは?と思ったけど、中身が奥手で乙女なので納得してしまった。
    ヒロインがサバサバしててイケオジが女々しい感じは面白かったな。
    その割には包容力あるし。
    展開もHがすぐだったけど2人とも大人だし。
    あまりこじらせず2人の愛を育ててハッピーエンドを期待して読みます。

全部読んでからのレビュー

最初の方は急展開してびっくりしましたが、その後はゆっくりペースでほっこりとした内容でした。
    一愛さんの包容力と千世ちゃんの生真面目なところがいい感じでマッチしており、周りの人達も暖かく応援していたりと、ドロドロの変な揉め事もなく、安心して読めました。
    刺激がほしい方にはちょっと物足りなくなるかもしれませんが、癒し系の物を求めるのであればいいと思います。
    終わり方には賛否両論あるとは思いますが、ズルズルいくよりはあっさりしてて私はいいかなと思ってます。

ちかは建設現場で働いていて女だからとか理不尽なことを言われたりで、疲れ切っていたんだけど、ランチ友達の瀬尾さんとのランチが癒やしになっていて。
    でも突然の告白に困惑しながらも、瀬尾さんの優しさ包容力にどんどん惹かれていって。
    当たり前のような毎日を過ごすのが夫婦で、結婚して間もないけどこんな夫婦のあり方はすてきです。
    全力で愛するってなかなかできないですよ。
    終わり方が、ここで?って感じで後輩のこととか中途半端な感じでした。
    まっ、二人が幸せなら完結でいいのかな。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,845件