瀬尾さん最高!!!
千世ちゃん、君は最高に幸せ者だ!!!
全てにおいてイケオジな瀬尾さん、私が付き合いたいくらいだよ。by 今日のワンコ- 0
とにもかくにも瀬尾さんのイケおじ具合いが半端なくてヤバいです。笑
しかも優しくて控えめで紳士的。
こんなイケおじ、現実世界には多分居ないので、この作品で現実逃避してます。笑笑by モグヲ- 0
こういった関係で付き合える人が欲しいなと思います。男女問わず人として付き合える人が欲しいと思いましたが、付き合っちゃうんですね。今後読むか迷ってます。
かっこいー
展開もスムーズだし、瀬尾さんイケメンだし、絵もきれいだし、読みやすいです。これから甘ーい展開が続くといいなあ。
by にゃんあた- 0
ドキドキ
読み出すと止まらなくなるので
先が気になるので早く続きが読みたくなります。
かわいい年上男性…漫画だからいいですね。by まーちゃこーちゃ- 0
読み始めたばかりだけど、なに!?このカッコ良くて魅力的な紳士は!?Σ(゜Д゜)
私が付き合いたいよ~!!by のん☆彡- 0
良い!
いやー良い良い!!憧れのシチュエーションではないですか!それにしても、男尊女卑なんて、本当に嫌になりますよね!主人公可愛い
by りここ☆- 0
なかなか
面白いです!
女子っぽい瀬尾さんと男勝りな千代ちゃん。
なかなかお似合いかと。
この先の展開が楽しみです!by にこももちゃん- 0
かわいいおじさんとおばさん
おじさんが可愛すぎる。そしてめっちゃ男前!
ギャップ萌えする主人公の気持ちがよくわかります。主人公がどんどんきれいになっていくのが楽しくて続きが楽しみです!by ゆーだ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが……
ランキング上位だから期待して読み始めましたが登場人物の魅力がよくわからない
そこまで漫画にリアリティ求めてなかったけどこれは展開早すぎるなぁと気になるところ多々あり続き読むか迷い中by ことこーと- 0