きゅん
イケオジとかわいい一見さばさば女子のちよちゃんの恋愛最高です!どんどん次が読みたくなる、じれったいけど読んでいて楽しい、幸せな気持ちになるマンガでしたー
by まおみー- 0
よくあるイケおじの真逆!
タイトル通り、タイトルがほぼ全てです。よくあるイケおじの大人ならではの一歩先を進む上手な俺に翻弄される娘っ子ストーリーかと思っていましたが、全く真逆でした!なんと繊細な45歳。これまで独身だった理由がなんとなくわかる、そんなイケおじです。一愛さん視点からのストーリーが多く、新鮮で読みやすいです。
by mellet- 0
おじさま…
おじさま紳士‼︎
やっぱり、歳が離れてるといいですよねー。
エスコートなど慣れていてもやらしくなくて‼︎
早く続きが読みたいです。by とこあ- 0
ゆっくり楽しみたい
ランチ友達の素敵なオジサンから告白された。
後日会った時に返事の気まずさから無視をしてしまう。
そこから会えない日が続き、その人とのランチ時間が楽しみで会いたい気持ちに気付く。そんな時にあの人の声が聞こえて…。
女の子の気持ちが分かりやすくて、ゆっく。楽しめそう!by ミユーキル- 0
愛に年齢差は関係ない!と言うことを教えてもらいました。ステキなカップルなので、ずっと二人で幸せになってくれることを祈りながら読んでました😆
by まっちーも- 0
無料が3話まで( ; ; )
もっと読みたい。
課金したい。
イケオジはカッコいいけどカワイイし、彼女も応援したくなるタイプ。
こういうイケオジの話はハマってしまいます。
大人なので無理強いしないし、性格良い2人なので読んでいても楽しい。
もっとドキドキしたいです!!!!by ミニ〜- 0
キュンキュンします。
どんどんよみたくなる、おもしろくてたのしい。
はやくつぎがよみたいです。たのしみ。by えみえまえるる- 0
おじさんが少しなんというかタイプじゃなくて…もう少しタイプなら星5だったんですけどね…ストーリーはおもしろいです!
by まーるまるまるまるまる- 0
年の差の恋ですね!
2人とも一途なのがたまらなく良いです🎶
続きが配信されるのが待ち遠しいです。🎶by 匿名No2- 0
イケオジの王道です。関係ができても、ゆっくり関係を作っていくのが良いですね!大人の恋愛です。ヒロインも女っぽ過ぎないのがとても良いです。
by az★- 0