みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします!

大人になってから高校時代の初恋の人と再開するという設定なのですが、相手の男の子の態度が…って感じで最初はあんまりドキドキしなかったです(笑)
    でもなんでそんな態度をとったのか分かるとめっちゃ可愛い!
    3巻で完結してしまうそうなので少し残念です…もっと続いて欲しい!

作者さん買いです。

先生の作品はほとんど読んでます。まだ途中なので、よくわかりませんが、ずっと前から彼女を知っていて、彼女じゃないとだめなんですよね?これからその辺の事とかがわかってくるんでしょうけど、今度は幸せにしてあげて‼️クロはちょっと可哀想かも。本当は好き?で、腐れ縁で言えない感じでしょうか。

面白くなってきました⭐︎

作者さん買いで。他の方のレビューの様に最初の更新まではうーん⁈て感じだったのですが、信じて課金を続けて17話まできて だんだん面白くなってきました! 初めの更新がよく分からないストーリーで止まりすぎです笑
    まだ先は読めませんが、このまま読み続けたいです♪

高校時代、離れてったのは彼に後ろめたさがあったからなのね。悪いと思っていた。
    それを知らずに里世齒引きずり続けた。
    というより、2人で引きずっていた。
    再開して、少しずつ心の内を明かせるようになって理解し合えて良かった。
    お母様、どんなに厳しい方なのかと思ったけど良かった。

絵が綺麗!

別の高校ながらも、部活動絡みで知り合った紫月と里世、紫月から付き合おうと夏に言われ、冬には別れが…8年後偶然新幹線で出会い、席は隣同士って(笑)そこは漫画だな〜と思いました!
    里世は今も何が原因で駄目になったか、理由を知りたい思いでいます。8年の間に何があったのか非常に気になります。

The 少女漫画

え、そんなにうまくいく?そんなことある?と思わず突っ込みたくなるストーリー満載ですが、これぞ少女漫画のいいところ。思いっきり、夢の世界でドキドキしたい人にオススメ。
    絵もきれいだし、男性キャラはかっこいいし、楽しめると思います。
    私は、どこまで読もうかなあ、という感じです。

by tata4

ジャケットの群青色があまりに綺麗だったのでサンプル読んでみました。絵もキレイでみなさんおっしゃるとおり男の人が超イケメン!! 美しいと表現したくなるくらいに!! サンプルの 今 まさに恋が始まる?! という場面 、すごくドキドキして胸が高鳴りました。美男美女の恋 見守りたくなりました。

高校生の頃に付き合っていた二人。理由も分からず自然消滅して8年後に再会。で、ヒロインのストーカートラブルから一緒に住み始めるという急な展開。8年経ってますからねぇ。長すぎるしととるかロマンチックととるか。ヒロインはしっかりしてるしサバサバしてます。彼は優しくて大人な感じ。続きを読み進めるかどうか迷ってます。

偶然、必然!

ふつう、待ち合わせしててもスレ違ったりするよな。バッタリ出会う、奇跡だねー。連絡無くなった理由、ちゃんと聞いてエライ!彼女ができた、なんて聞いて落ち込むけど本当じゃない?出会わなければ良かったのか?出会ってしまって、仕事でも繋がって、空白の8年間が埋められていく。。素敵!

宮園先生の作品 大好きで
    読みだしました!
    高校生の頃の 付き合っていた
    元カレ しかも 忘れられなかった人!
    再会後の 進展が お決まりだけど
    キュンキュンします。 また 大学から
    仕事場まで 同じの 男友達も ヒロインを 思ってて!今後の展開が
    楽しみです!