【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(3ページ目)

新しい作品

宮園先生の新しい作品待っていました。
    突然ですが、明日結婚しますが大好きでそれから作家さんにはまってしまいました。今回も男性が美しくて主人公と一緒に恋しちゃいそうです。最後まで一気に読みたい。どの作品も元気とドキドキをもらえて癒されています。

別れたきっかけやお母さんとの確執等々なんとなくこじつけの様なエピソードです。
    えっ、こんな事で彼女の八年間を空虚にしたの?っていう感じです。
    絵がキレイで最後まで読みましたけど…それにしても最後の別のエピソードはこの作品に本当に必要だった!?何か騙された様な気がします。

無料分を読みました。
    大人の恋愛ストーリーです。
    初彼と、新幹線で偶然の隣同士という、再開をしたヒロインは、色々あり復縁をし、期間限定の同居までスタートします。

8年間の空白の時間を、どうするのか、、、
    今後の展開が楽しみです。

8年ぶりに再会し、再び付き合う事になった2人。理世も橘も忘れる事の出来なかった2人で、幸せになってほしいのに、理世のずーっと傍にいたクロが気がかりで...。
    歯痒い感じがして、いたたまれないです。
    最終巻を早く読みたいです‼️

大人♡

里世も紫月もクロも大人♡
    でも、ちょっと物足りない気がする。
    8年間思い続けたにしては、さらっとしすぎるかな。クロにしたって、今更だけど好きだってなって、ごめんなさいって言われておしまいにできるなんて、物分かり良過ぎて、それでいーのー?って思っちゃいました。

作家さん買い

絵がとても良いし、これから二人の関係がどう結んでいくのか
    楽しみで期待を込めて…。
    すれ違うしか無かった学生時代と大人になってからの再会。
    良くなっていたいけど、実際、残念な事も多いはず。
    どう展開されるかな。

8年前に音信不通になった元彼に
    偶然出会うとか。何やら過去にありそう
    彼自身掴みどころがなさそうだし
    もう少し溜まってから一気に読みたいかな

完璧とか王子とか言われちゃうと失敗が許されないってまわりも自分も思っちゃうもんね。里世にはそんなのどうでもよかったのに。そこからすれ違ってしまった2人だけど、再開して今度はちゃんと向き合えてよかった!
    他の二つの短編も面白かったです!

作者さんが好きで

好きな作者さん、内容はもちろん、絵も綺麗なだけじゃなく、穏やかな優しい気持ちになれる。ヒロインはいつも、芯が強くてかっこよくて頑張り屋さん。応援したくなるし、幸せになって欲しいと願いたくなります。

短くて手頃なボリューム

先生の漫画は好きなので、作者さん買いです。
    あとは舞台になってる仙台は地元なので、それも楽しみの一つです。

先生の他の作品に比べると…
    まぁ紆余曲折は少ない方です。

短くて一気に読めるボリュームなので、読みやすいとは思います。