みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ、無料分しか読んでませんが…
ファンタジーとして購読すれば、絵も綺麗し、
私はお話の内容も気にならなかったです。
ずーっと恋焦がれ人に出会えたなら、
肩身離さず、傍に居たい気持ちもわかります^^*by ラブラブラドール- 1
知りたい内容は無料分で大方読めてしまいました。この先にまた新たな展開があるようですが、境遇からの脱出と加害者の成敗もざっくり終わったので満足です。
by 柚子豆腐- 0
トップページのバナーで出てきたので、無料分だけ読みました。絵はキレイです。
設定も理解できるのですが、ちょっと展開が早いかな。
ヒロインが過酷な状況で生きていて誰かにすがりたい心理状況だったとしても、鬼に心とカラダを許すのが早いと思う。
記憶がないはずなのに本能が彼を憶えているっていう状況に、もう少し戸惑いや葛藤する描写がほしかった。
あとヒロインが実は美人だったって学校の生徒が驚くシーンも微妙。
前髪切って制服キレイにしたぐらいしか変化が見当たらないのにいきなり美人って。
メガネとか髪型とかで、もう少しビフォーアフターの振り幅が大きければ分かるんだけど。
あと校門でイチャイチャしたり、節操がない感じもちょっとなと思いました。by 名無し774- 2
憧れる
配信されてるとこまで一気読みしました。とにかく一途に想い、想われる。憧れが詰まってる作品。こんな恋愛したいなぁ〜。
by かわわかわ- 1
面白いです!
無料だったので読んでみました!
このようなお話はとても好きなので読んでいて楽しいです!
続きも気になります!by もち.- 1
和テイストな割にはら抜き言葉連発だったり、何故そのタイミングで?というところで肉体関係になってしまったり、よくわからないお話でした。
by carro- 1
鬼と人間の恋愛
めちゃくちゃ綺麗な鬼に一途に愛されるのも、困った時に助けてくれる姿もめちゃくちゃツボでした。自分がこの境遇なら、イケメンじゃなくても落ちそうです(笑)
by ミミッくん- 1
綺麗なおに。
こんな溺愛のされ方、羨ましいしかない。
綺麗な絵で先はが早く読みたい。
別の鬼も出てきて、どうなるのかby ティーボー- 0
前世で
愛し合っていた鬼とちとせ。預けられていたおばさんがひどすぎますね。無料分だけだと、もう待って待って我慢できない、鬼と女子高生のラブラブだけで、読み疲れて。。。
by とんとんくま- 0
まだ10話までしか読んでいませんが、面白くて続きが気になります!!あっというまに2人が恋に溺れていって、話が出来過ぎ感はありますが笑
by まけたくないすけど- 0